Прически и укладки » Маникюр » Шеллак. Этапы работы

Шеллак. Этапы работы

5 апреля 2019


Руки - это визитная карточка любой девушки. Когда мужчина берет за руку свою даму сердца, он непременно задерживает взгляд на ее ладошках, оценивая их мягкость; и непременно «скользит» по ее ноготкам.

 

Шеллак. Этапы работы

 


Пусть они не будут длинными и на них не будет замысловатого узора, зато они будут аккуратными и ухоженными.

В этой статье будет рассмотрена поэтапная техника нанесения шеллака.

Первый шаг: необходимо подготовить основу. Сделать маникюр и подготовить ногти к работе с шеллаком. Для этого необходимо сделать обработку кутикулы. Как вариант, можно сделать либо обрезной маникюр (для этого используются ванночки с теплой водой и пеной, а также кусачки), либо аппаратный маникюр (для его применения потребуется специальная аппаратная машинка для маникюра).

Второй шаг: работа с ногтевой пластиной. Необходимо баффом немного спилить верхний слой ногтя. Также это можно сделать пилкой с минимальным количеством грифов. Требуется работать очень аккуратно, чтобы не повредить ногтевую пластину.

Третий шаг: необходимо обезжирить ногти. Для этого нужно взять безворсовые салфетки и равномерно нанести на них обезжириватель, затем просто протереть салфеткой ноготь. Многие обезжиривали сделаны в виде спреев, в таком случае не понадобится даже безворсовая салфетка, достаточно будет равномерно распылить обезжириватель на ноготь.

Четвертый шаг: дать обезжиривателю впитаться и просохнуть естественным путем, затем нанести на ногти праймер и просушить его в лампе УФ. В зависимости от качества лампы будет разное время сушки. Обычное время составляет от 30 сек до 2 мин.

Пятый шаг: подготовить базу и топ для гель лакапосле того как высох праймер нужно прокрасить ногти базой.  Просушить слой базы в лампе.

Шестой шаг: нанесение шеллака. Этот лак наносится в 2-3 слоя. После нанесения нового слоя каждый раз нужно сушить лак в лампе. На этом этапе также можно украсить ногти дизайном разной сложности. Например, можно приклеить обычные стразы, а можно сделать ручную роспись в определенной тематике.

Седьмой шаг: нанести завершающие покрытие — топ. Просушить его в лампе.

Восьмой шаг: после того как ноготь покрыт топом, он обязательно будет с липким слоем. Этот слой можно удалить с помощью обезжиривателя.

Девятый шаг: последнее завершающее действие заключается в том, чтобы подпилить свободный край ногтя. В таком случае маникюр продержится дольше.


После всех этих действий мастер маникюра должен втереть в кутикулу клиента специальное масло. Оно имеет приятный запах и имеет спа-эффект. Руки надолго останутся красивыми и нежными.

Все эти действия несложные и если правильно выполнять их очередность, то любая девушка сможет самостоятельно в домашних условиях сделать себе маникюр гель-лаком.

Если же уверенность в своих силах не так велика, то можно обратиться в салон красоты и записаться на маникюр шеллак. Обычно цены в салоне варьируются от уровня сложности работы и в зависимости от того, какой мастер будет делать маникюр. Стандартные цены по Москве за такую работу от 800-1600 рублей.



5 апреля 2019

Маникюр
  Просмотров: 0   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Шеллак. Этапы работы


  • -->