Прически и укладки » Маникюр » Французский педикюр

Французский педикюр

18 апреля 2017


Очень важно выглядеть стильно и аккуратно. В образе женщины все должно быть идеально вплоть до педикюра.

Он является обязательным, ровно, как и маникюр. А французский, всегда будет смотреться выигрышно, и подойдет под любой наряд.

 

Каким он должен быть?

 

Классический френч – это основа ногтя, на кончик которого наносится белая ровная полоса. При этом она должна быть тонкой и аккуратно прорисованной, широкая указывает на неопрятность.

Лучше использовать гель-лак, который сохранит педикюр до месяца. И так как он имеет свойство к долгому высыханию, линии можно корректировать и при этом ничего не испортить.

Прежде чем начать процедуру нанесения лака на ногти, необходимо привести в порядок пальчики и пяточки. Ведь если пятки будут неухоженными, никакой педикюр не спасет положение. Для начала необходимо распарить ноги в мыльном растворе, обработать ногтевые пластины от кутикул, привести в порядок пятки при помощи пемзы.

Нанести на ноги влажный крем. Ногти не должны быть длинными, правильным будет, чтобы они не выглядывали за контур пальца, а шли с ним вровень.

Поверхность нужно сделать гладкой, при помощи шлифовальной пилочки. Обрезать ногти стоит ровно, чтобы не было никаких заусениц и сколов. Затем при помощи обычной пилочки нужно их сделать ровными, закруглить края.

После всего выше проделанного, можно приступать к непосредственной процедуре французского педикюра.


Что понадобится для французского педикюра


Прозрачная база под гель лак Kodi Professional, бесцветный либо светлый телесный лак, и, конечно же, белый и закрепитель, а также при надобности трафареты.


Сначала нужно обезжирить поверхность ногтя, и можно приступать к педикюру. Но прежде необходимо снять старое покрытие!

1. Первый слой – это покрытие – база. После того как он высохнет, можно приступать к основному творческому процессу, к рисованию кончиков.

2. При помощи тонкой кисти наносится аккуратная, не более трех миллиметров, полоса. Если не получается провести самостоятельно ровную линию, на помощь придут трафареты.

3. Огрехи можно устранить ватной палочкой. После покрытия белым цветом всех ноготков, следует нанести розовый либо другой телесный лак. Дать высохнуть.

4. И сверху покрыть защитным, прозрачным средством.

Классический френч можно разнообразить другой цветовой гаммой, использовать красный с белым, синий или розовый, нанести при помощи страз цветочек на один из ногтей. 

Каким бы ни был педикюр, он должен быть выполнен аккуратно и со вкусом, и тогда ноготки обязательно будут цеплять восхищенные взгляды.



18 апреля 2017

Маникюр
  Просмотров: 350   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->