Прически и укладки » Маникюр » Маникюр наступающего года

Маникюр наступающего года

12 сентября 2016


Наверное, каждая женщина согласиться с утверждением, что в первую очередь многие мужчины смотрят на состояние ногтей и рук девушки, а потом уже на её лицо, фигуру и одежду. Конечно, ногти – это не главное и не стоит забывать про свои волосы, кожу лица, одежду и обувь, но и ногти запускать тоже. Руки – это второе лицо девушки, потому что по их ухоженности и аккуратности можно судить саму даму.

 

 

Маникюр – это такая вещь, которая может преобразить руки девушки иди женщины до неузнаваемости, потому что может иметь разные формы, цвета и рисунки. Если тщательно взвесить все за и против, то определенно стоит задуматься о важности маникюра. Да не просто маникюра, а модного маникюра в наступающем году.

Две тысячи семнадцатый год принесет нам много чего интересного и нового, так что настоящим модницам будет из чего повыбирать. В первую очередь стоит обратить внимание на набирающий популярность зеркальный маникюр. Это вроде-бы обычное покрытие гель-лаком, таким, как термо Shellac, которое сопровождается посыпкой и декорированием с помощью специального песка. Благодаря ему самый простой черный или даже фиолетовый цвет может стать зеркальным, что особенно красиво при вечернем маникюре. 

Лунный маникюр – это классика, которая пришла почти три года назад и до сих пор твёрдо держится на ногах. Маникюр называется лунным, потому что возле кутикулы или даже посередине ногтевой пластины делают пустой пробел в форе месяца, что очень нежно смотрится. Благодаря такому приёму даже нежный французский маникюр смотрится более аккуратным и нежным.

Если говорить о чём-то более ярком, то в наступающем году можно будет позволить себе маникюр с большим количеством стразов и декоративных камней. Обычно такой вид маникюра считается очень вызывающим и даже безвкусным, но не в 2017 году. Так что смело можно идти в салон и делать самый лучший маникюр с добавлением паеток, бисера и страз различных цветов и размеров. 

Если говорить о популярных цветах для однотонного маникюра, то стоит выделить несколько совсем противоположных оттенков. Белый, карамельный и голубой – это самый нежные цвета-фавориты на следующий год. Бардовый, серый и фиолетовый – это самые яркие цвета и варианты для маникюра. Красный же или чёрный всегда в моде, так что стоит только научиться их правильно сочетать и использовать в повседневной жизни.

Форма ногтей же определена теперь очень строго, потому что длинные когти уже никто не считает привлекательным видом маникюра. Теперь в мое небольшие ноготки с квадратными, овальными или закругленными концами, но не в коем случае не острые и длинные, потому что они сразу ассоциируются с пошлостью, что теперь совсем некрасиво.

В общем, в две тысячи семнадцатом году можно будет сделать выбор в пользу того маникюра, который вы не могли позволить себе раннее, потому что смелые решения будут приветствоваться в наступающем году.



12 сентября 2016

Маникюр
  Просмотров: 958   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->