Прически и укладки » Одежда » Модные шорты 2016

Модные шорты 2016

21 июля 2016


Это знакомое слово «шорты», в переводе с английского языка, звучало бы в современном обществе как «укороченные брюки». И в своё время, эта часть дамского гардероба наделала много шума. Носить её могли дозволить себе лишь очень смелые девушки. Сейчас они настолько популярны, что кажется покупают шорты женские оптом и никого уже не удивляют женщины в деловых костюмах, включающих строгие бермуды. Несколько примеров из летней коллекции, разработанных для показа известными Домами высокой моды для летнего сезона.

 

 

Юные и стильные

Девушкам, неравнодушным к элементам гламура, стоит обратить внимание

шорты от Джуси Кутюр, или модели с шифоновыми, а также ажурными вставками. Очень романтично смотрятся многослойные шорты Джоржи Армани. Белла Потёмкина показала изделия с кружевным принтом, которые тоже подчеркивают женственность и хорошо сочетаются с легкими летними топами. Для вечернего лука шорты этих фирм будут идеальным вариантом.

Спорт как образ

«Женщины выбирают спорт» Именно такой девиз можно было бы присвоить спортивной коллекции одежды. Следовательно, выбирать модные шорты в этом сезоне будут любительницы активных видов спорта и обладательницы безупречных форм.

Знакомые широкой публике мастера спортивной одежды Томми Хилфигер и Айсберг сделали неожиданное предложение своим фанам: использовать спортивные шорты, которые раньше были уместной формой одежды только в спортзале, в обычной жизни. Лёгкие жакеты, свитшоты будут придавать образу лаконичный и законченный вид.

Бизнес – леди и не только

Деловые костюмы с удлиненными шортами, о которых говорилось ранее, заинтересовали сразу нескольких дизайнеров: Ксения Шнайдер, Баум, Джоржи Армани и другие. Классические однотонные сочетания в стиле «двойка» можно чередовать с контрастными цветами. Например, темно- серый жакет и шорты в одном луке, и тёмно-серые шорты и блуза с этническим или растительным принтом в другом.

Кожаные шорты

Риск навредить своей репутации, абсолютно не важен для любительниц шортов из натуральной кожи, надо отдать должное мастерам моды, смотрятся такие вещи очень эффектно. Важно отметить, что специального предназначения у них тоже нет, поэтому в кожаных шортах можно отправляться и на пикник, и за покупками в торговый центр, и на свидание.

Акцент на талию

Ещё одним подарком для девушек, которые предпочитают женственность, будут модели шортов с завышенной талией. Такие шорты подчёркивают достоинства фигуры, делают её зрительно стройнее, уменьшают полноту бёдер из-за длины изделия. К таким шортам подойдут воздушные блузы с воланами, кружевами или вышивкой.

Дежавю, или возвращение комбинезонов

В 90-е годы прошлого столетия девушки в комбинезоне были общепризнанным явлением. Удлиненные и совсем короткие, джинсовые и шёлковые, цветные и монохромные - выбор за девушками. Джинсовый комбинезон, в отличие от шортов может исказить линии силуэта, если отнестись невнимательно к подбору размера. Гармонично выглядит рубашка в клетку или блуза с использованием абстрактных принтов, одетая под комбинезон. Стоит обратить внимание, также, на длину изделия. Надо заметить, что короткие шорты предпочтительны для девушек с длинными ногами. Средняя длина и макси очень удобна для работы и отдыха.

Вечерний выход

Не один сезон платье - шорты является одним из важных элементов праздничного женского гардероба. Романтичный наряд с длинной юбкой идёт практически всем девушкам без исключения.

Элегантность и шик – отличительные черты этого стильного лука.

Шорты, бермуды, комбинезоны – выбор, несомненно, за девушками. Выглядеть модно и эффектно, быть привлекательной и стильной, не только этим летом, а всегда.



21 июля 2016

Одежда
  Просмотров: 538   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->