Прически и укладки » Одежда » Юбка-колокол: подбираем по фигуре

Юбка-колокол: подбираем по фигуре

8 ноября 2017


Юбка-колокол наверняка есть у каждой представительницы слабого пола. Эта стильная и женственная вещичка появилась еще в середине 17 века. Ее носили только знатные дамы. Понятно, что первая модель имела длину в пол. В дальнейшем, дизайнеры укоротили эту одежду. В 19 веке увидела свет пышная юбка-колокол до колена. С тех пор эта вещица не подвергалась большим изменениям. Но, как и любая одежда, юбка-колокол имеет свои тонкости. При выборе данного фасона ты должна учитывать некоторые особенности своей фигуры. Ты же хочешь выглядеть идеально?

 

Юбка-колокол: подбираем по фигуре

 

 

Какую юбку-колокол лучше выбрать?

 

Если ноги – не самая привлекательная часть твоего тела, то забудь о коротких моделях. Тебе лучше подойдет одежда длиной ниже колена. Но самым красивым, и что важно модным вариантом является юбка максимальной длины.

Юбка-колокол, длина которой доходит до середины бедра, подходит исключительно стройным девушкам с красивыми ногами. Она подчеркнет женственность силуэта и позволит тебе почувствовать себя самой желанной женщиной.

 

Юбка-колокол: подбираем по фигуре

 

Твой самый главный недостаток – крупные бедра. Значит, тебе стоит сделать свой выбор в пользу юбки-колокола длиной до колена, поскольку она прекрасно скроет твой проблемный участок от посторонних глаз.

А для девушек с типом фигуры «перевернутый треугольник» юбка-колокол станет верным помощником. Одежда такого фасона способна придать гармонию твоему луку, уравняв несоответствие между верхней и нижней частями тела. Девушкам с узкими бедрами тоже стоит подумать о покупке юбки-колокола. В этой одежде твой недостаток будет абсолютно незаметен.

 

Юбка-колокол: подбираем по фигуре

 

Стилисты очень рекомендуют девушкам с любыми пропорциями сочетать юбку-колокол с обувью на каблуке, так как она добавляет силуэту женственности и шарма. Обувь на плоском ходу сделает образ не таким интересным. Вы можете зайти в интернет магазин обуви и подобрать то, что понравится. Присмотритесь к нескольким моделям, прокрутите в голове конечный образ с каждой парой. «Стройняшки» могут побаловать себя гламурными шпильками. А вот пышным девушкам подходят модели на среднем каблучке. Если вы хотите создать дерзкий лук, можно подобрать кеды или слипоны. Сегодня такой комбинацией мало кого удивишь. В дополнение можно подобрать небольшой рюкзак или маленькую сумочку на длинном ремешке.

Юбка-колокол поможет создавать разные образы, которые всегда можно дополнить деталями, тем самым меняя характер наряда.



8 ноября 2017

Одежда
  Просмотров: 0   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->