Прически и укладки » Одежда » Как правильно носить юбки?

Как правильно носить юбки?

14 июля 2014


 

 

С давних пор юбка – неоспоримая часть женского гардероба. Правильно подобранная она поможет скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства обладательницы. К сожалению, иногда сложно подобрать приемлемое сочетание для того или иного фасона. 

Сейчас на пике популярности макси-юбки. 

Известно негласное правило: «Объем должен быть либо сверху, либо снизу». Так, к юбке с множеством складок пойдут корсеты, обтягивающие майки или футболки. В прохладный день можно накинуть маленький прилегающий кардиган с короткими рукавами.

Наоборот, с узкой юбкой будет уместен объемный верх – блузы с воланами, рюшами или жакеты сложных форм.

Неплохо смотрятся с длинными юбками короткие (до линии талии) топы, блузки, жакеты. Для обладательниц пышных форм подойдет длина до линии высокого бедра.

Лучше не надевать с юбкой в пол длинный жакет, в большинстве случаев это смотрится мешковато. Но поклонницам бохо-стиля наоборот, данное сочетание окажется кстати.

 

 



Из обуви длинные юбки обычно носят с каблуками, но обладательницам высокого роста можно надеть их с балетками или туфлями с небольшим каблучком. Смелые девушки могут поэкспериментировать в сочетании узких строгих юбок с кедами или с грубыми башмаками.

Что касается украшений, то для классического образа желательно обойтись минимумом, или вовсе отказаться от них. А вот в бохо-стиле избыток браслетов, цепочек, колец обязателен. Наиболее простое решение для комплекта с макси-юбкой – длинные бусы. Клатчи или маленькие сумочки в дополнении к большинству нарядов смотрятся весьма актуально.

Теперь о мини-юбках. 

Для создания гармоничности наряда открытый низ должен компенсироваться скромным закрытым верхом. Блузки с рукавами до локтя, изысканный вязаный свитер будут очень кстати.

С короткой юбкой неплохо смотрятся и милые кеды, и массивные ботинки. Если вы остановили выбор на каблуках или платформе, можно дополнительно накинуть короткий жакет с уникальной отделкой.

Образ романтичной особы можно дополнить бусами с жемчугом и маленькой сумкой-конвертом.  Можно кпить несколько узких кожаных ремешков и менять их под настроение. Вовсе не обязательно покупать ремни оптом, достаточно двух трёх разных оттенков. Девушка-подросток может взять сумку почтальон и широкий кожаный ремень.

 


Что касается черной юбки, обладательницы могут сочетать их с любыми цветами. Классический черно-белый, конечно, хорош, но интереснее он раскрывается с яркими аксессуарами или колготками с рисунками или фактурой.

Не бойтесь экспериментировать, помните, данные советы весьма условны, и кому-то подойдут, кому-то нет. Придумайте свой стиль и следуйте ему, несмотря на других.



14 июля 2014

Одежда
  Просмотров: 1041   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->