Прически и укладки » Одежда » Кожаная юбка - соблазнительный тренд

Кожаная юбка - соблазнительный тренд

6 апреля 2015


Большинство модниц совершают большую ошибку, когда отказываются включать ультрамодную кожаную юбку в свой базовый гардероб. Считая такую вещь непрактичной или даже вызывающей, девушки теряют возможность создать по-настоящему стильный и яркий образ.

 

Кожаная юбка - соблазнительный тренд

 

Сегодня юбки из кожи представлены в самых разнообразных тонах. Однако черный и коричневый оттенки последние пару сезонов считаются наиболее актуальными. Для изготовления этого модного атрибута дизайнеры обычно отдают предпочтение натуральной или искусственной коже. Изделия щедро украшают нашивками, заклепками, перфорацией и аппликациями.

 

В сочетании с замшевыми вставками кожаная юбка выглядят очень оригинально. Особенности выбора Для того чтобы подобрать идеальный фасон юбки, следует учесть немаловажные нюансы:

 

• кожаная мини-юбка лучше всего подходит высоким и стройным барышням;

• обладательницам полных ног уместно выбирать длину ниже колена;

• скрыть объемные бедра поможет кожаная юбка-трапеция или юбка-клеш;

• юбка-карандаш, изготовленная из кожи, в сочетании с облегающим верхом – это вариант исключительно для фигуристых леди;

• модель “годе” является самой универсальной, но длина вещи будет напрямую зависеть от роста женщины.

 

Модные ансамбли

 

1. Кожаные юбки отлично сочетаются с вещами, пошитыми из натуральных материалов. Особого внимания заслуживают кардиганы и жакеты из шерсти, а также шелковые блузы и топы.

2. Фасоны юбок прямого кроя или “карандаш” подойдут для создания делового дресс-кода. Их советуют носить с блузами, закрытыми кофтами, строгими пиджаками или тонкими свитерами. Дополнить образ необходимо обувью на каблуке.

3. Повседневный наряд можно воплотить с помощью прямой, трапециевидной или воздушной юбкой со складками. Простая футболка, блузка или рубашка могут составить с этими моделями одновременно модный и удобный комплект. Некоторые элементы стиля casual являются очень удачным вариантом для комбинирования с кожаной юбкой. Яркий тому пример – свитер с кожаными заплатками.

4. Оригинальный и запоминающийся лук создается при объединении кожаной юбки макси с нейтральным верхом. Такая вещь привлекает повышенное внимание, поэтому лишние акценты будут неуместными.

5. Модные юбки рекомендуют надевать с кашемировым или твидовым пальто. Однако самым элегантным нарядом считается натуральный мех, дополненный деталью одежды из кожи.

6. Следует помнить, что кожаные юбки не носят с косухами, открытыми блузками, колготками в сетку или ботфортами на высокой шпильке. В противном случае девушка будет выглядеть вульгарно и тем самым подчеркнет отсутствие вкуса. Но это утверждение не означает, что нужно забыть о разнообразных экспериментах со стилем.

Главное – не перенасыщать наряд, в котором главная роль принадлежит кожаной юбке. Слишком пестрый верх, откровенные детали, а также присутствие большого количества массивных аксессуаров способны лишь испортить всю изначальную задумку.



6 апреля 2015

Одежда
  Просмотров: 866   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->