Прически и укладки » Маски для волос » Маски для укрепления волос » Подбираем маски для волос густых

Подбираем маски для волос густых

19 мая 2014


Маска для волос густых питает их, заставляет активнее расти. Ее можно приготовить в домашних условиях и гарантировать, что всегда у вас получатся будут только красивые прически на волосы на каждый день.

 

Подбираем маски для волос густых

 

Эффективностью славится маска для волос густых с дрожжами. Надо смешать ложку дрожжей, желток с травяным отваром. Для темных волос надо приготовить отвар коры дуба или зверобоя, а для светлых лучше взять ромашку, если же ваши волосы рыжие, то подойдет отвар календулы. Затем поставьте в теплое место, где состав должен настояться в течение часа. Это время необходимо, чтобы дрожжи подошли. Спустя час в смесь добавьте столовую ложку репейного масла и 10 капель эфирного масла, которое вы можете выбрать на свой вкус.

 

Средство надо нанести на волосы, распределить по всей длине, оставить на сорок минут под полиэтиленом и теплым полотенцем. Затем маска легко смоется тёплой водой. Положительный результат принесет маска для волос густых, если ее применять один раз в три дня. Курс составляет десять процедур, а затем надо сделать перерыв в два месяца, в результате вы получите модные вечерние прически на средние волосы, сияющие и идеально гладкие.

 

Подбираем маски для волос густых

 

Маски с орехами с кедровым маслом можно применять для густых волос. Возьмите горстку кедровых орехов, разотрите в деревянной посуде с добавлением воды, выложите кашицу в керамическую емкость. Поставьте на 30 минут в духовку при 150 градусах. Получившиеся молочко надо втирать в голову в течение двух месяцев. Процедуру проводить ежедневно. Благодаря этому волосы станут быстрее вырастать, будут объемнее и гуще.

 

С миндалем маска поможет сделать волосы гуще. Применять ее надо раз в неделю, чтобы простимулировать «пробуждение» фолликул. Возьмите половину стакана миндаля, измельчите на мясорубке, разведите молоком, чтобы получилась консистенция сметаны. На волосы маску надо нанести на два часа, затем смыть. В месяц надо сделать четыре процедуры.

 

Подбираем маски для волос густых

 

Для густых волос эффективны маски на основе кисломолочных продуктов. Можно мыть волосы молочной сывороткой, из простокваши, кефира делать маски, таким образом, волосы станут гуще и здоровее, и вы сможете выбрать любые модные стрижки, подробнее о которых мы писали. 



19 мая 2014

Маски для волос » Маски для укрепления волос
  Просмотров: 3178   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->