Прически и укладки » Маски для волос » Маски для укрепления волос » Лучшие маски для питания волос

Лучшие маски для питания волос

3 декабря 2013


Маска для питания волос способна сделать так, чтобы ваши стрижки с длинной челкой всегда выглядели превосходно, ведь секрет ежедневной укладки волос состоит именно в правильном уходе за шевелюрой, чтобы локоны всегда были блестящими, мягкими и послушными. 

 

Лучшие маски для питания волос

 

Маска для питания волос вернет локонам здоровье, естественный блеск, некоторые их приведенных рецептов можно использовать для увлажнения кончиков волос. Самый простой народный метод питания волос, который поможет вам всегда делать красивые прически на волосы на каждый день, это оливковая увлажняющая маска. 

 

Можно просто за 15 минут до мытья головы распределить по прядкам оливковое масло, только если у вас жирные корни, масло надо наносить только с середины и до кончиков, а затем помыть голову шампунем. Также маска для питания волос может включать в себя наряду с оливковым маслом и другие ингредиенты, например, смешайте один яичный желток со столовой ложкой касторового и оливкового масла. Смесь наносится на волосы, оставляется на полчаса, а затем смывается. 

 

Лучшие маски для питания волос

 

Для усиления действия можно добавить в состав ложку майонеза, благодаря этому компоненту волосы получат дополнительное питание и станут быстрее расти. 

 

Если смешать две столовые ложки касторового масла, чайную ложку глицерина и чайную ложку яблочного уксуса, одно взбитое яйцо, то получится маска, которую надо сначала втереть в корни, затем распределить по длине волос. Увлажняющую маску надо держать на волосах 40 минут под теплым полотенцем. 

 

Здесь вы можете увидеть, какие прекрасные получаются прически, если ваши волосы шелковистые и блестящие, а именно для этого надо использовать натуральные маски. Например, средство из лукового сока и сока алоэ, эту смесь надо втирать в корни. После нанесения средства аккуратно расчешите ваши локоны. Спустя полчаса по всей длине волос надо распределить другую смесь, которая готовится из двух столовых ложек сметаны, столовой ложки репейного масла, столовой ложки жидкого согретого меда, чайной ложки касторового масла. После нанесения маски надо укутать голову теплым полотенцем и держать средство на волосах 40 минут.

 

Лучшие маски для питания волос

 

Для окрашенных волос можно использовать маску, которая, к сожалению, не подойдет пепельным блондинкам, потому что даст желтизну на волосах. Она готовится из двух столовых ложек сока лимона, четырех столовых ложек сока моркови, двух чайных ложек настоя мяты перечной. Маску надо наносить на волосы на 7-10 минут. 

 



3 декабря 2013

Маски для волос » Маски для укрепления волос
  Просмотров: 5949   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Как легко ухаживать за волосами?


  • -->