Прически и укладки » Маски для волос » Маски для укрепления волос » Маски для волос - применение для красоты шевелюры

Маски для волос - применение для красоты шевелюры

17 мая 2014


Важно знать, что маска для волос применение имеет особое, т.е. есть средства, которые наносятся исключительно на чистые волосы, другие же надо наносить вопреки правилам на грязную шевелюру. Некоторые маски надо обязательно втирать в кожу головы, не нанося по длине локонов, другие же, наоборот, надо наносить так, чтобы состав не попадал на кожу головы, отступая от корней пару сантиметров.

 

Маски для волос - применение для красоты шевелюры

 

Маска с коньяком славится своими свойствами, ее можно приготовить из столовой ложки коньяка, яичного желтка, десертной ложки натурального меда. Тщательно перемешать, нанести на волосы на двадцать минут, смыть водой. 

 

В аптеке можно купить аптечный состав листьев мать-и-мачехи. Их надо взять три столовые ложки, залить литром горячей воды, дать настояться полчаса. Затем процедить и нанести на чистую голову. Применять средство надо дважды в неделю, чтобы предотвратить выпадение волос.

 

Алоэ – ингредиент, который активно используется в косметологии, на его основе можно делать и домашние маски для волос. Возьмите столовую ложку алоэ, ложку масло жожоба. Нужно смешать ингредиенты, смесь нанести на чистые локоны и оставить максимум на полчаса. Затем смыть водой. После такой маски все стрижки с длинной челкой станут настоящим украшением молодой девушки.

 

Маски для волос - применение для красоты шевелюры

 

Популярностью пользуются яичные маски для волос, готовятся они так: ложки масла растительного, один желток, ложка меда. Ингредиенты перемешать, затем втереть средство в корни волос, оставить на час под теплым полотенцем. Смывать маску надо настоем смеси трав (ромашки, листьев березы, хмеля). Ромашка обладает противовоспалительным действием. Отвар корня лопуха придаст шевелюре силу, таким же действием обладает и майонезная маска для волос, применение которой требует тщательного смывания с использованием шампуня. 

 

Маски для волос - применение для красоты шевелюры

 

Эффективна кефирная маска для волос, способ применения ее не является уникальным. Сначала кефир наносится на корни, голова укутывается целлофаном и платком. Спустя два часа волосы ополаскиваются отваром трав. Рекомендовано использовать средство раз в неделю в течение двух месяцев, и тогда прически для длинных волос для девочек будут выглядеть отлично.

 

Если вы применяете домашние маски, то прически на короткие волосы на каждый день не потребуют дополнительной укладки. 



17 мая 2014

Маски для волос » Маски для укрепления волос
  Просмотров: 2367   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->