Прически и укладки » Маски для волос » Быстрые маски для волос » Делаем домашнюю увлажняющую маску для волос

Делаем домашнюю увлажняющую маску для волос

8 апреля 2014


Домашняя увлажняющая маска для волос поможет им стать густыми и здоровыми. Не стоит доверять шампуням, которые обещают двойное увлажнение, как правило, в составе таких средств присутствуют агрессивные компоненты, которые только сушат волосы. Поэтому, понятно, без дополнительного увлажнения не обойтись, чтобы всегда выглядеть привлекательно со стрижками, которые описаны подробнее на нашем сайте. 

 

Делаем домашнюю увлажняющую маску для волос

 

Конечно, можно купить средство для шевелюры и в магазине, но и в них есть химические компоненты, поэтому домашняя увлажняющая маска для волос – единственное простое и надежное средство, благодаря которому локоны получат все необходимые питательные компоненты. 

 

Домашняя увлажняющая маска для волос может быть приготовлена с майонезом, мёдом, желтком, чесноком. Два зубчика чеснока надо выдавить через чеснокодавилку, смешать со столовой ложкой майонеза и чайной жидкого меда, с одним желтком. Маску наносят на волосы и кожу головы, держат в течение часа, смывают шампунем, однако для чувствительной кожи применять ее противопоказано.

 

Делаем домашнюю увлажняющую маску для волос

 

Чтобы прически на длинных волосах для девочек смотрелись превосходно, можно делать двойную увлажняющую маску: сначала втирается в корни смесь сока алоэ и лукового сока, компоненты смешиваются в равных пропорциях. Спустя полчаса – следующая смесь: 2 ложки сметаны, по одной ложке мёда и репейного масла, ложку чайную касторового масла. Голову после нанесения средства тепло укутать, держать час, после смыть шампунем.

 

Выполняя прически на волосы на каждый день, вы рискуете повредить структуру волосков, именно поэтому надо уделить особое внимание правильному и регулярному уходу. Маска готовится из одного яйца, репейного масла, воды, сахара, горчицы. Ингредиенты надо смешать, на волосы нанести на 25 минут.

 

Делаем домашнюю увлажняющую маску для волос

 

Средство из мёда, растительного масла, яичного желтка – универсальная домашняя маска для питания и восстановления волос. Желательно наносить средство на полтора часа, после тщательно смывать шампунем, но не тереть, чтобы не повреждать локоны. Можно также использовать ополаскивать на основе отвара трав или с лимонным соком. 



8 апреля 2014

Маски для волос » Быстрые маски для волос
  Просмотров: 3206   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->