Прически и укладки » Маски для волос » Маски для сухих волос » Отличные домашние маски для ломких волос

Отличные домашние маски для ломких волос

16 февраля 2014


Домашние маски для ломких волос – помощник для женщин, которые мечтают обрести сильную, здоровую шевелюру. Секущиеся кончики и тоненькие волосинки могут испортить вечерние прически на средние волосы, и на укладку поэтому всегда уходит времени больше. Если же побеспокоиться о состоянии прядей, то можно убить «двух зайцев», во-первых, любая прическа будет выглядеть эффектно, а, во-вторых, распущенные волосы сами по себе будут дополнением вашего стиля.

 

Отличные домашние маски для ломких волос

 

Осталось узнать, какие же домашние маски для ломких волос будут наиболее эффективными? Наверняка вы уже видели в магазинах ассортимент косметических средств для проблемной шевелюры, и стоимость у них соответственно высокая, а вот дома можно сделать маски из продуктов питания, которые всегда есть на вашей кухне. Это кефир, мед, яйца, оливковое масло. 

 

Самое простое средство, например, в борьбе с секущимися кончиками – это масло оливковое, которое надо наносить непосредственно на волосы (кроме корней) перед мытьем. Даже если вас миновала проблема посеченных волосков, то используйте средство для профилактики. 

 

Отличные домашние маски для ломких волос

 

Простая маска основывается на масле оливковом и меде: меда надо взять четыре столовых ложки и растопить на водяной бане, чтобы он стал жидким, а масла добавить к нему шесть ложек. Смесь должна находиться на голове 30 минут под полиэтиленовым пакетом и теплым полотенцем.

 

Мёд в сочетании с молоком также дает отличные результаты. Надо смешать половину стакана теплого молока и две столовые ложки натурального мёда. На голове надо оставить средство на полчаса-час. Такие маски можно делать и для детей, чтобы красивыми были прически для длинных волос для девочек.

 

Домашние маски для ломких волос питательные можно готовить на основе яйца, которое надо тщательно взбить венчиком до однородности, добавить две ложки столовые касторового масла, еще в смесь входит ложечка уксуса яблочного и ложечка глицерина. Наносить средство надо не только на шевелюру, но и распределить по коже головы. 

 

Отличные домашние маски для ломких волос

 

Для стрижки с длинной челкой нет более эффективного питательного средства, чем масляные маски. Оливковое масло, например, восстанавливает кератиновую структуру волос. Надо смешать пять ложек столовых с соком одного лимона, и оставить на локонах 30 минут. На сильно поврежденных волосах ее можно использовать 2-3 раза в неделю, а в качестве профилактики достаточно будет и одной процедуры в неделю. 

 



16 февраля 2014

Маски для волос » Маски для сухих волос
  Просмотров: 5666   Комментарии (65533)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->