Прически и укладки » Маски для волос » Фруктовые маски против жирного блеска для лица, тела и волос

Фруктовые маски против жирного блеска для лица, тела и волос

15 апреля 2017


 С наступлением теплых дней, эта проблема всегда становится актуальной. Попробуем решить ее легкими органичными способами.
Маска из смеси распространенных фруктов придает коже матовость. Для этого необходимо измельчить небольшой банан, пару столовых ложек меда и пару чайных ложек жирного йогурта, половину спелого авокадо и пять ягод клубники. 

Полученное пюре следует распределить по коже. Универсальность маски проявляется в том, что она подходит как для лица, так и для всего тела. Предлагаемый коктейль богат витамином С. При необходимости можно заменить авокадо зеленым яблоком, а клубнику взбитым яичным белком.
Томатная маска хорошо подходит для нейтрализации жирного блеска на лице. Необходимо нанести на Т-зону размягченную мякоть спелого томата и смыть ее по мере подсыхания. Завершить процедуру следует нанесением дневного крема.

Перед реализацией описанного способа нужно провести пробу на аллергичность: немного томатной массы распределить за мочкой уха, чтобы проследить возможное появление сыпи, зуда и покраснения кожи.

Если приведенные симптомы не проявляются, можно смело дегустировать маску. В арсенал фруктовой косметички стоит внести и масло кокоса. Рекомендуется использовать его в качестве кондиционера для волос, чтобы они дольше не жирнели. Бонус: пряди получают минерально-витаминную подпитку и приобретают чувственный экзотический аромат.

 



15 апреля 2017

Маски для волос
  Просмотров: 333   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->