Прически и укладки » Одежда » Мода на эту весну

Мода на эту весну

1 апреля 2017


Этой весной в моде 80-е. Большие плечи, широкие штаны, крупные украшения, металлик. Всё, что раньше казалось диким и безвкусным, пришло на пик моды. Стоит подготовить свою фигуру, ведь плечи и ноги должны оставаться в прекрасной форме.

Все оттенки розового, от зефирного до неонового, будут на пике моды. Девушки смогут покупать наряды как своим маленьким родственникам, так и себе без зазрения совести.

Сочетания: розовый+красный и розовый+фиолетовый, которые раньше были запрещены, стали одними из самых модных сочетаний. Чтобы быть на пике популярности, сочетайте ярко-красный и фиолетовый с самыми необычными оттенками розового.

Сочетания: голубой+оранжевый и голубой+синий также пример того, как безвкусие превратилось в моду. Данные сочетания сморятся очень стильно.

На первый взгляд скучные офисные костюмы заиграли по-новому в этом сезоне. Самый правильный вариант – тот, что «слишком»: слишком широкие плечи, слишком высокая талия, слишком низкая застёжка. Выбирайте всё, что хотите, кроме стандартных.

Комбинезоны всё ещё популярны. Многие девушки уже не мыслят свою жизнь без комбинезона. Обязательный критерий – молния спереди, а вот длину рукавов вы можете выбрать любую, какая вам больше нравится.

Восьмидесятые вносят в моду спортивный стиль. Нейлон, ветровки и спортивные штаны популярны как никогда, например, Вам можно ветровки limo lady купить.

Полоски стали ещё более актуальны. Выбирайте те, которые хотите, но старайтесь отдавать предпочтение более ярким.

Горох любых цветов и размеров впишется в ваш образ, единственное, он должен быть на чёрном фоне.

Цветы в самых странных проявлениях смотрятся хорошо как на блондинках, так и на брюнетках. Яркие или светлые, крупные или мелкие выбираете уже вы сами.

Драпировки опять возвращаются в моду. Мешковатый крой, который является чем-то средним между древнегреческими одеждами и мешком из-под картошки, подойдёт любой девушке и поможет скрыть какие-либо недостатки фигуры.

В этом сезоне следует делать акцент на грудь. Декольте, граничащие с пошлостью и неприличностью, асимметрия и множество слоёв на груди – лучшие способы обратить на себя взгляды окружающих.

Полупрозрачные светлые платья – всегда беспроигрышный вариант, а в этом сезоне они ещё более актуальны.

Чтобы показать свою нежную и тонкую натуру, добавьте сердца в любую часть своего гардероба: футболку, рубашку, юбку, брюки или аксессуары.

Деревенский стиль, включающий в себя шляпы из соломы, хлопковые рубашки и свободные брюки на высокой талии, не только практичный, но и стильный в этом сезоне.

Логотипы и фразы, кричащие высказывания, украшающие топы и майки, по-новому играют в этом сезоне.

Кукольные платья, которые так сильно контрастируют со ставшей популярной одеждой из восьмидесятых, поражают своим разнообразием цветов и форм.

Современные вариации средневековых нарядов, которые включают в себя ремни-корсеты, банты, орнаменты, шёлк и нежные блузы с вышивкой выглядят свежо и роскошно.



1 апреля 2017

Одежда
  Просмотров: 262   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->