Прически и укладки » Маникюр » Наращивание ногтей, их виды и способы

Наращивание ногтей, их виды и способы

4 октября 2016


Для того, чтобы выглядеть превосходно, каждая женщина должна обращать внимание на мелочи. Важным элементом в образе являются ногти. Здесь на помощь женщинам пришла технология наращивания ногтей, позволяющая сделать ноготки ухоженными и красивыми. 

 

 

Наращивание может быть сделано как на формы, так и на типсы, акрилом или гелем, используют, также, витражные гели для наращивания ногтей. Все эти способы имеют как свои преимущества, так и недостатки, у них различные технологии и приемы. 

Самым распространенным считается наращивание ногтей с помощью типс. Типсы представляют собой пластиковые пластинки, которые клеятся одним концом к ногтю, а по верх их наносится уже гель или акрил.

Также большой популярностью пользуется наращивание ногтей с помощью форм. Формы могут быть как бумажные, так и пластиковые, после покрытия их гелем, их просто выбрасывают, а ноготь подпиливают и придают желаемую форму. Для такого рода наращивания, обязательным является не короткая длина собственного ногтя, чтобы была возможность закрепить под ним форму, для совсем коротких ногтей такой способ наращивания не подходит.

Важно понимать, что со временем, примерно спустя четыре недели, ногти отрастают и нуждаются в коррекции.

Если использовать покрытие акрилом, то можно обезопасить свои ногти от благоприятного воздействия окружающей среды, а также увлажнения. Для такого рода наращивания, необходимо, чтобы его осуществлял настоящий мастер, тогда можно будет насладиться отличным маникюром. Ведь такого рода наращивание требует особых навыков и самостоятельно его сделать очень проблематично.

При наращивании ногтей гелем обязательна сушка под лампой с ультрафиолетом, ведь гель самостоятельно не застывает. А по сравнению с акрилом он более экологичен, пропускает воздух, а также влагу, но при этом свои собственные ногти не страдают. Но единственным недостатком такого наращивание является его чувствительность к перепадам температуры, вследствие чего гель начинает ломаться и трескаться.

Существует еще один способ наращивания биогелем. Он не содержит никаких токсических веществ. Только маникюр такого наращивания не долговечен, максимум две недели. 

Главное понимать, что какой бы принцип наращивания не был выбран, его должен делать специалист своего дела, только тогда можно остаться довольным результатом работы.



4 октября 2016

Маникюр
  Просмотров: 629   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->