Прически и укладки » Аксессуары » Магия золота

Магия золота

16 марта 2016


Культовый статус золото получило еще в древности. Люди отождествляли его с богами и ценили превыше всех других металлов. Ему приписывали волшебные свойства, ему поклонялись, за него сражались, ради него убивали и предавали. Богатая история золота и его непростые взаимоотношения с человечеством создали вокруг этого благородного металла определенную энергетику, которую крайне сложно охарактеризовать одним словом.

 

 

В современном мире золото не утратило своего высокого статуса и по-прежнему очень популярно у ценителей ювелирных изделий. Для того, чтобы с помощью этого металла привлечь в свою жизнь только позитивные события, а также откорректировать черты характера, рекомендуется ознакомиться с особенностями «золотой» энергетики.

Золото традиционно советуют носить людям отважным и решительным, с целью поддержания эмоционального баланса и в качестве защиты. Из всех знаков зодиака наибольшее сходство у этого металла со знаком Льва. Однако даже Льву не пойдет на пользу украшение себя изделиями из золота, если он не является типичным представителем своего созвездия, т. е. проявляет нетипичные для него вялость, слабость или трусость. Людей со слабым характером золото и без того расхолаживает, лишает мотивации, снижает бдительность.

Владельцам золотых изделий, которые не могут причислить себя к неробкому десятку, но и от любимых украшений отказываться не готовы, маги рекомендуют носить золото как можно реже и обязательно снимать его на ночь.

Положительно золото будет воздействовать также на людей излишне возбудимых и гиперактивных. В этом случае необходимые выдержку и спокойствие поможет достигнуть длинная золотая цепочка, обязательно доходящая до солнечного сплетения.

Среди мужчин большой популярностью пользуются крупные золотые перстни, также известные как печатки. Визуально такое кольцо добавляет своему владельцу солидности, на деле - привлекает удачу, дарует финансовый успех и власть над окружающими, но с одной оговоркой: по традиции, золото умножает потенциал сильных духом, но никак не помогает слабым.

Женщинам, слишком зависимым от постороннего влияния и неуверенным в себе, маги рекомендуют носить простые по форме золотые серьги без вкраплений камней, эмали или других металлов. На рождение ребёнка можно приобрести золотые кольца в виде ножки младенца

 

Кроме того, считается, что золото способно усиливать женскую привлекательность на энергетическом уровне. С медицинской же точки зрения, то золото, которое носят в мочках ушей, улучшает слух и восприятие информации. Таким образом, пара золотых сережек является самым подходящим украшением для первого свидания или важного собеседования.


Золотой браслет может быть очень красив, но сам символизм этого аксессуара и энергетика металла в тандеме создают украшение, способное сделать своего обладателя излишне подверженным чужому влиянию. Для нейтрализации такого отрицательного воздействия, лучше заведомо выбирать такие браслеты, где металл комбинируется с драгоценными камнями. Отдельно стоит отметить, что браслеты из цельного золота не имеют неблагоприятного влияния в отношении людей творческих профессий, создающих что-то своими руками. В этом случае украшение только подстегнет творческий потенциал, вдохновляя на создание настоящих шедевров.



16 марта 2016

Аксессуары
  Просмотров: 436   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->