Прически и укладки » Прически » Чем хороша биозавивка волос?

Чем хороша биозавивка волос?

29 сентября 2014


Делать красивые прически женщины начали еще в древние времена. Однако сегодня технологии завивки стали куда более совершенными. Это, в общем-то, понятно. И мы расскажем здесь, почему биозавивка волос пользуется наибольшей популярностью у представительниц прекрасного пола.

 

Итак, главным достоинством биозавивки является возможность не нарушать структуру волос. Иными словами, эта процедура абсолютно безвредна. В составе используемого вещества содержится аналог аминокислоты, которая присутствует в кератине волос. Женщинам удается получить временный эффект, позволяющий носить кудри столько времени, сколько этого хочется.

 

Несомненным преимуществом биозавивки перед химзавивкой является и то, что локоны сохраняют гладкость и блеск. Использовать же биозавивку можно для любой длины волос.

 

Для того чтобы получить хорошую биозавивку нужно не только правильно подобрать бигуди, но и найти грамотного специалиста. Иметь дело стоит только с теми мастерами, что могут предоставить сертификат и лицензию на используемый препарат. Также, прежде чем приступать к процедуре, мастеру необходимо провести диагностику волос.

 

Длится же сама процедура биозавивки не более двух часов. В течение этого времени волосы очищаются шампунем и после этого их накручивают на бигуди. При завивке обязательно использование специального закрепляющего раствора. После завершения процедуры на локоны наносится состав, который укрепляюще воздействует на структуру волос.

 

Продержаться завивка может от четырех до восьми месяцев. Все будет зависеть от типа волос и размеров завитков. Крупные кудри исчезают раньше.

 

Что касается ухода за прической после биозавивки, то рекомендуется использовать шампунь с силиконом. Кроме того, кудри необходимо расчесывать всегда аккуратно и защищать их от пересушки.

 

Есть у биозавивки и определенные противопоказания. Данную процедуру не стоит проводить тем, кто страдает аллергией. Также рекомендуется избегать ее беременным и кормящим женщинам. Примечательно и то, что, по мнению многих специалистов, завитки плохо схватываются во время менструации. Но эту проблему легко решить, подождав несколько дней.

 

Биозавивка – это всегда превосходная возможность подчеркнуть свою красоту. Она будет к лицу и девушкам с пышными волосами, и обладательницам тонких волос. Естественность процедуры позволяет использовать биозавивку даже для окрашенных локонов.



29 сентября 2014

Прически
  Просмотров: 1191   Комментарии (65535)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Как ухаживать за руками в домашних условиях?


  • -->