Прически и укладки » Маски для волос » Маски для укрепления волос » Интенсивная маска для волос: как сделать?

Интенсивная маска для волос: как сделать?

16 мая 2014


Интенсивная маска для волос продается в аптеках и косметических магазинах. В ее составе есть масло репейное, льняное, кедровое, касторовое, розмариновое, масло авокадо и ши. Ее действие комплексное: она действует против выпадения локонов, укрепляет кератиновый покров волосков, оказывает восстанавливающее действие. Также, применяя это средство, вы обеспечиваете легкость расчесывания. 

 

Интенсивная маска для волос: как сделать?

 

Маска для интенсивного восстановления волос используется на ослабленных локонах, склонных к выпадению. Это комплекс из семи масел, которые подобраны таким образом, чтобы обеспечить укрепление фолликулов, сохранение защитного естественного слоя волос. Этот комплекс предотвращает сухость и ломкость шевелюры.

 

К тому же, в составе средства есть уникальный компонент, которые стимулирует кровяную микроциркуляцию, благодаря чему обеспечивается снабжение фолликулов кислородом. Маска для интенсивного роста волос подходит мужчинам и женщинам, ведь все беспокоятся о своем внешнем виде и выбирают прически, описанные тут

 

Интенсивная маска для волос: как сделать?

 

Перед тем как выполнять укладку стрижки каре, надо обязательно вымыть голову, а затем нанести маску, сначала на кожу головы, затем распределить по всей длине локонов. Нельзя оставлять маску на волосах более двух минут, ее надо смывать водой.

 

Маски можно использовать после каждого применения шампуня, если ваши волосы сильно повреждены, т.е. использовать средство разрешено до трех раз в неделю, но не больше. Используйте только одно питательное средство, и если вы решили носить кондиционер, то маску используйте в следующий раз, иначе вы рискуете потерять объем ваших волос, и выглядеть они будут словно вы их давно не мыли.

 

Интенсивная маска для волос: как сделать?

 

Можно применять маски, в составе которых есть протеины, аминокислоты, кератин, керамиды, витамины и микроэлементы. Безусловно, для питания и восстановления волос незаменимы масляные маски: каринте, авокадо, миндальное, аргановое масло. А дополнительные компоненты помогают донести активные компоненты к внутренней части ваших волос. И после применения такого средства ваша стрижка каскад на средние волосы точно будет выглядеть великолепно. 



16 мая 2014

Маски для волос » Маски для укрепления волос
  Просмотров: 1365   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->