Прически и укладки » Маски для волос » Маски для укрепления волос » Кокосовое масло: маска для волос укрепляющая

Кокосовое масло: маска для волос укрепляющая

21 марта 2014


Каждая женщина считает своей гордостью роскошную шевелюру, поэтому прибегает к народным методам оздоровления, используя оливковое, касторовое, репейное и кокосовое масло, маска для волос на основе этих компонентов отлично питает и восстанавливает поврежденную структуру волосков. Масло кокоса относят к натуральным маслам, которое часто применяют в косметологии, чтобы получить видимый эффект восстановления кожных покровов рук и лица.

 

Кокосовое масло: маска для волос укрепляющая

 

Благодаря плотной структуре, которую имеет коксовое масло, маски для волос обеспечивают оболочку для каждого волоска, которая препятствует потере белка, а ведь именно он является важной составляющей здоровых и сильных локонов. 

 

При нанесении на волосы масло кокоса не растекается, а аккуратно покрывает волосяной стержень до кончиков. Волосы станут более здоровыми, приобретут живой блеск, забудется проблема посеченых кончиков, но это только в том случае если вы регулярно будете применять кокосовое масло, маску для волос на его основе. 

 

Кокосовое масло: маска для волос укрепляющая

 

Масло защищает корень волоса, препятствуя механическим и химическим воздействиям при бесконечных сушках и укладках, которые мы делаем, чтобы стрижка каскад на средние волосы выглядела аккуратной и ухоженной. Станет прекрасным защитником масло кокоса и для окрашенных волос. Чтобы нанести его на волосы, надо предварительно растопить его в ладонях и распределить по локонам. 

 

Помните, здесь мы рассказывали вам, что можно накручивать плойкой, как всю массу волос, так и только кончики, то же самое правило действует при применении масла кокоса, хотя вариантов его применения даже больше – масло можно нанести только на кончики или только на корни, или распределить по всей длине. 

 

Например, нерафинированное кокосовое масло, маска для волос на его основе даст значительно больше полезных компонентов, но его не рекомендуется наносить на кожу головы из-за того, что масло образовывает пленку, и она препятствует продуктам сальных железок выходить наружу, вследствие этого могут появиться прыщи на коже. Но именно это масло дает эффект, если его применять на локонах. 

 

Кокосовое масло: маска для волос укрепляющая

 

Если вы хотите, чтобы подростковые прически для девочек на сухих волосах выглядели привлекательно, обязательно надо применять масло кокоса для домашнего ухода за волосами. 



21 марта 2014

Маски для волос » Маски для укрепления волос
  Просмотров: 1869   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->