Прически и укладки » Маски для волос » Маски для укрепления волос » Целебное льняное масло: маски для волос

Целебное льняное масло: маски для волос

7 декабря 2013


Как известно, масляные маски очень популярны среди женщин, которые внимательно следят за здоровым блеском своей шевелюры, поэтому они часто используют и льняное масло, маски для волос на основе которого можно применять регулярно, чтобы локоны получили питательные компоненты. Польза масла льна заключается в его уникальном составе микроэлементов, аминокислот, витаминов, поэтому волосяные луковицы насыщаются, происходит укрепление структуры волоса и ускоряется их рост. При регулярном использовании данного средства улучшится внешний вид волос уже через несколько недель. Шевелюра станет пышной, объемной, сияющей здоровым блеском.

 

Целебное льняное масло: маски для волос

 

Чтобы волосы стали крепкими и уменьшилось их выпадение, исчезла перхоть и нормализовался жировой баланс кожного покрова, используют льняное масло, маски для волос можно приготовить в домашних условиях, а главный масляный ингредиент купить в любой аптеке. К тому же, его можно применять не только наружно, а даже добавлять в пищу, ведь, как известно, качество питания непосредственно отражается на состоянии волос. Можно добавлять к некоторым блюдам каждый день две столовых ложки масла льна. А с роскошными локонами вы сможете каждый день выглядеть по-разному, притягивая взгляды окружающих своими невероятными укладками, о которых можете прочитать тут.

 

Целебное льняное масло: маски для волос

 

С давних времен применяют льняное масло. Маски для волос требуют определенного правила использования, если вы желаете добиться потрясающего результата. Первым делом, лечебный состав надо втереть в кожу головы массажирующими движениями, после этого распределить по всей длине прядей. Для усиления эффекта голову надо укутать полиэтиленовой пленкой, намотать теплое полотенце. После такой процедуры на вашей голове будут прекрасно выглядеть любые вечерние прически на средние волосы.

 

Целебное льняное масло: маски для волос

 

Если вы думаете, как может быть красиво выполнена укладка каре, то, прежде всего, вам надо задуматься, насколько здоровыми выглядят ваши локоны, хватает ли им блеска и силы. Для укрепления сухих волос можно использовать такое средство: свежий огурец измельчить на мелкой терке, добавить к массе столовую ложку сметаны, чайную ложку льняного масла. Средство надо нанести на волосы на 15 минут. Льняное масло можно использовать в чистом виде, втирая в кожу головы и распределяя по длине прядок, желательно на сильно поврежденных волосах оставлять маску на всю ночь, тогда все питательные компоненты успеют впитаться. Льняное масло помогает бороться с сухой себореей, в этом случае его надо втирать в кожу голову трижды в неделю. Длительность курса составляет месяц. 

 



7 декабря 2013

Маски для волос » Маски для укрепления волос
  Просмотров: 1353   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Шеллак. Этапы работы


  • -->