Прически и укладки » Маски для волос » Быстрые маски для волос » Потрясающие маски для шелковистости волос

Потрясающие маски для шелковистости волос

19 апреля 2014


Маска для шелковистости волос может быть проведена в домашних условиях, хотя, конечно же, можно воспользоваться предложенной процедурой и в салонах красоты, но там это достаточно дорогостоящее удовольствие. А вот дома можно самостоятельно сделать маску для ламинирования, благодаря чему красивые прически на волосы на каждый день будут выглядеть просто великолепно. 

 

Потрясающие маски для шелковистости волос

 

Маска для шелковистости волос с желатином выполняются быстро и просто, а экономия финансов на лицо. В желатине много коллагена, это белок, который необходим ослабленным и секущимся локонам, коллаген укрепляет волосы. В отличии от салонных процедур, результат от которых вы можете наблюдать сразу, домашние маски для волос дают эффект только после третьей процедуры, а для качественного результата их надо применять регулярно. 

 

Маска для шелковистости волос придает удивительный блеск, гладкость, шелковистость, благодаря желатину сохраняется цвет после окрашивания, а также она обладает защищающими свойствами, то есть препятствует негативному воздействию термоинструментов для укладки.

 

Потрясающие маски для шелковистости волос

 

Чтобы приготовить желатиновую маску надо взять пакетик желатина, три столовых ложки горячей воды, половину ложки бальзама для волос. Желатин надо высыпать в стеклянную емкость, добавить горячую воду. Быстро размешать смесь, чтобы желатин полностью растворился. Кашица должна остыть, в это время надо вымыть голову шампунем, нанести на пряди любимый бальзам. Тщательно промыть шевелюру, промокнуть полотенцем от лишней жидкости. 

 

Теперь надо приступать к нанесению желатиновой маски, только предварительно в нее надо добавить немного теплого бальзама. Состав надо наносить, отступая пару сантиметров от корней. Теперь надо надеть на волосы полиэтиленовый пакет, замотать голову полотенцем. Маска должна находиться на волосах 45 минут. Также желательно прогреть в течение 10 минут замотанные волосы феном. После можно смыть средство. Если делать процедуру регулярно, то все прически для подростков будут выглядеть великолепно. 

 

Потрясающие маски для шелковистости волос

 

Например, тут можно найти множество вариантов укладок на распущенных волосах, где особое внимание уделяется гладкости ваших локонов. 



19 апреля 2014

Маски для волос » Быстрые маски для волос
  Просмотров: 5201   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->