Прически и укладки » Маски для волос » Быстрые маски для волос » Лучшие маски для выпрямления волос

Лучшие маски для выпрямления волос

14 февраля 2014


Можно смело сказать, что у большинства женщин, которых природа наградила вьющимися локонами, дома есть специальный утюжок, благодаря которому можно придать волосам идеальную гладкость, и мало кто знает, что можно использовать маски для выпрямления волос. Есть несколько простых рецептов, которые помогут вам сделать волосы блестящими, гладкими и послушными, чтобы вечерние прически на средние волосы вскружили голову окружающим.

 

Лучшие маски для выпрямления волос

 

Домашние маски для выпрямления волос на основе уже известных нам масел пользуются популярность еще и потому, что обладают уникальным восстанавливающим и питательным действием. Средство состоит из столовой ложки масла оливкового, трех чайных ложек масла касторового, двух ложек репейного масла. 

 

Это эффективное средство, к тому же, его можно готовить в нескольких вариациях, например, смешивать не три вида масел, указанных здесь, а только два. Масляный компресс необходимо делать регулярно, не менее двух раз в неделю. Однако, масла должны быть теплые перед нанесением на волосы, поэтому необходимо разогреть емкость со смесью на водяной бане. Масло надо втирать в волосы, при этом стараясь избегать его попадания на кожу. Когда все прядки будут покрыты масляной массой, надо укутать голову теплой шапочкой и не смывать средство один час.

 

Лучшие маски для выпрямления волос

 

Все знают, что укладка стрижки каре на идеально гладких волосах – это классика, которая известна еще со времен царицы Клеопатры, а также известно, что в Древнем Египте зародились некоторые народные рецепты красоты, которыми пользуются до сих пор. Возможно, среди них есть и некоторые варианты масок для выпрямления волос на основе натуральных компонентов. 

 

Даже простой ополаскиватель играет свою роль в выпрямлении волос, делая их мягкими и послушными, для этого надо смешать столовую ложку лимонного сока, половину ложки уксуса яблочного, чайную ложечку водки, половину ложки столовой сока яблочного. Эта смесь разводится на пол литра воды и используется в качестве ополаскивателя после того, как голова уже вымыта. 

 

Лучшие маски для выпрямления волос

 

Наверняка вы найдете много вариантов, как делается маска для выпрямления волос, отзывы если прочтете в интернете, однако каждая женщина должна найти тот вариант, который идеально подходит именно для ее волос. Например, если волосы жирные, то масляных масок лучше избегать, и, наоборот, для сухой шевелюры не найти лучшего средства по всем параметрам. Масляные выпрямляющие маски настолько эффективны для поврежденных непослушных волос, что все стрижки, показанные тут, выглядят просто сногсшибательно. 

 



14 февраля 2014

Маски для волос » Быстрые маски для волос
  Просмотров: 7438   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->