Прически и укладки » Прически » Длинные прически » Распущенные волосы на свадьбу: за и против

Распущенные волосы на свадьбу: за и против

31 января 2014


Восхитительные длинные прически на свадьбу могут быть абсолютно любыми, вот почему у обладательниц шикарных шевелюр внушительной длины такой широкий выбор. Сегодня мы поговорим о распущенных волосах на свадьбу, обсудим все плюсы и минусы такой свадебной укладки.

 

Распущенные волосы на свадьбу: за и против


Недостатки распущенных волос на свадьбу

Пряди не держат накрутку – во время влажной погоды тяжелые длинные волосы имеют тенденцию к раскручиванию. Накрученные волосы могут «не перенести» банкет на теплоходе или фотосессию у фонтана.

Шевелюра путается на ветру, вот почему распущенная прическа даже на стрижку каскад на средние волосы будет настоящим мучением на природе, прическа будет выглядеть неаккуратной. А если добавить еще и летнюю жару, то дискомфорт невесте обеспечен.

Преимущества распущенных волос на свадьбу

Распущенные пряди могут быть средством самовыражения, могут быть детской мечтой – увидеть себя сказочной принцессой на собственной свадьбе, а могут маскировать какие-то недостатки, например, слишком длинную шею или неидеальную форму ушей. Бывает и так, что волосы выглядят необычайно роскошно без каких-либо особенных укладок – такую красоту прятать точно нельзя.

Вопрос выбора прически, конечно же, необычайно животрепещущий, но не менее важным следует признать выбор и свадебного букета. Придирчиво отнеситесь к выбору флористических украшений, ведь они смогут произвести незабываемое впечатление на гостей.



31 января 2014

Прически » Длинные прически
  Просмотров: 1225   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Имиджмейкер. Как им стать?


  • -->