Прически и укладки » Макияж » Модный макияж 2017: стильная и неотразимая

Модный макияж 2017: стильная и неотразимая

22 мая 2017


Основные модные тенденции меняются каждый год. Для наибольшего соответствия макияжа стилю одежды, и созданию целостного и гармоничного lоok-а дизайнеры разрабатывают также базовые тенденции модного макияжа.

 

 

Итак, что будет в тренде в 2017 году относительно макияжа? 

Дизайнеры и визажисты подготовили несколько необычных, практичных и эффектных тенденций в макияже для создания модного и необычного образа:


Курс на естественность


Естественная красота и легкий макияж - бесспорный тренд уже на протяжении нескольких лет, и это не удивительно. Ведь именно такой, нежный и неброский макияж великолепно сочетается с романтичным образами, дополняемыми прическами с плетением кос или нарочито небрежными локонами.


No make-up вместо nude look


В 2017-й год также вошел тренд на неброский макияж, однако вместо актуального для 2016-го nude look (неброский макияж, при котором, тем не менее, очевидно, что Вы используете косметику) приходит no make-up (разновидность макияжа, призванная максимально имитировать естественную красоту).

Легкость текстур. Используйте в качестве тональных средств легкие флюиды со светоотражающими частичками, жидкие консилеры с невысокой плотностью пигмента.


Долой тушь


На показах мод модели большинства домов модs вышли с непокрытыми тушью ресницами. Новый тренд, безусловно, является довольно экстраординарным, ведь применение тушь для большинства дам считается самым необходимым финальным аккордом в создании макияжа.

Однако, если Вы потренируетесь немного перед зеркалом, то сможете создать макияж, который смотрится гармонично и завершено даже без туши.


Прощаемся с пудрой


Доминирующая в моде естественность привела к еще одному, крайне необычному тренду: дизайнеры модных домов рекомендуют дамам отказаться от использования пудры для лица, чтобы не перегружать макияж. При этом наибольшее внимание нужно уделить подбору хорошего, качественного тонального средства.


Сияйте


На пике популярности - техника стробинга, потеснившая с пьедестала "тяжеловесный" контуринг. Данный метод скульптурировании лица подразумевает нанесение хайлайтера на самые выступающие зоны лица: скулы, кончик носа, верхнюю губу, подбородок. Кисти и хайлайтер можно заказать в интернет магазине ParadPomad


Незаменимых нет


Наконец-то можно с уверенностью сказать, что нет совершенно ничего зазорного в том, чтобы румяна использовать вместо теней и наоборот. Теперь это даже модно. Применение косметики не совсем по назначению, или для нескольких зон лица наверняка станет одним из самых любимых трендов в стильном макияже 2017-го года.


Все дело в цвете


Классическая красная помада, вот уже несколько лет актуальная в макияже, в нынешнем году остается в тренде.

Однако, помимо привычных уже акцентов на губы, дизайнеры предлагают новые, необычайно яркие акценты в макияже глаз: самые модные цвета теней для век в этом году - красный и синий.


Лицо - это холст


Фейс-арт будет несомненно на пике популярности в этом году. Однако, он приобрёл необычную форму: украшение лица стразами, различные аппликации на лице - все это выглядит ярко, броско и эпатаж но. Поэтому, если Вам предстоит светское мероприятия, и Вы хотите блистать - наклейте несколько страз на лицо в произвольном порядке. Внимание окружающих гарантировано!


Графический макияж


Чёткость линий и яркие, контрастные цвета - отличительные черты такого вида макияжа. Вы вольны экспериментировать, изображая на веках хоть тонкую прерывистую стрелку, хоть целый геометрический принт.


Влажный блеск


В 2017-м снова вернулись в моду помады с глянцевым финишем и глиттерные тени. Используйте эти средства, чтобы подчеркнуть форму губ или глубину глаз, однако помните про "золотое правило макияжа": делается акцент на что-то одно: глаза или губы.



22 мая 2017

Макияж
  Просмотров: 143   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Оборудования для салонов красоты
  • Выбираем подходящую сумку
  • Заработок онлайн-Орифлейм


  • -->