Прически и укладки » Прически » О наращивании волос

О наращивании волос

9 октября 2016


Все актуальнее в последние несколько лет звучат вопросы о наращивании волос. А почему так? Всем известно, что за год волосы вырастут не больше чем на 12 см, а для того чтобы достичь длинны примерно до 70 см потребуется больше 5 лет. Нам повезло, потому что уже есть такие процедуры, дающие возможность достичь желаемого результата намного быстрее, ведь если попасть к профессионалу, он добавит эти недостающие сантиметры длины за несколько часов. На волосы для наращивания цена вполне приемлема.

 

 

 


Давайте попытаемся выяснить, навредит ли наращивание вашим волосам.

Наращивание волос может осуществляться профессиональными или непрофессиональными методами. Единcтвенное отличие между ними - это наличие гигиенического сертификата.


Профессиональные технологии


В профессиональных методах наращивания используются волосы с кератиновыми капсулами. Такая технология является простой и безопасной.

Мастер обязательно учитывает тип волос, особенности и выбирает тепловой режим, который подходит вашему типу волос. После завершения процедуры место спайки считай незаметно, что и подтверждает качественно выполненную работу. В выборе окрашиваний и причесок ограничений нет, так что можно смело экспериментировать, наращивание на ощупь не определяется, если использована технология плоских капсул. Не разрушается структура волоса, потому что процедура максимально безопасна.

Также можно воспользоваться технологией скрепления волос самоклеющимися лентами, они прикрепляются к волосам с помощью акрилового клея, который не вредит волосам. Волосы на ленте размещены равномерно, благодаря чему зрительно распознать наращивание практически не возможно.


Непрофессиональные технологии


Типов непрофессионального наращивания существуют несколько, такие как: наращивание пистолетом (смолой), приклеивание суперклеем, пришивание волос к косичкам, наращивание на металлических бусинах. Эти виды популярны в наше время, потому что они не требуют особого оборудования и совсем не дорого обходятся клиенту.

Выбирая такие методы, следует помнить, что цена оправдывает результат и наряду с дешевизной могут стоять некрасивая эстетика, неудобство и возможно даже вред, который будет нанесен волосам. 

Зачастую волосы перед процедурой не обрабатываются, да и качество волос поставляемых из стран Азии сомнительное. Но если говорить о салонах, где проводят такую процедуру, то можно быть спокойными, ведь волосы сортируются по структуре и длине, а также они обязательно проходят очень хорошую обработку.


Противопоказания


Противопоказаний в принципе не существует. Осуществить при себорее или же сильном выпадении, наращивание волос не возможно. При условии, что вы делаете продедуру у квалифицированного специалиста в салоне, она считается безвредной, если же вы заказываете услугу мастера работающего на дому, следует взвесить все за и против.



9 октября 2016

Прически
  Просмотров: 667   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->