Прически и укладки » Густые ресницы без наращиваний и дорогой косметики

Густые ресницы без наращиваний и дорогой косметики

21 июня 2016


Каждая девушка, обделенная природой и не имеющая пышных ресниц, спит и видит обложки модных журналов, на которых каждая модель обладает длинными и закрученными ресницами. 

 

 

Длинные и здоровые ресницы, как всем известно, делают взгляд более загадочным, а глаза – больше и красивее. Для подобного эффекта представительницы прекрасного пола пользуются всевозможной тушью, очень старательно прорекламированной производителями. 

По их словам эффект от предлагаемого ими ассортимента косметики достигается потрясающий: подкрашенные ресницы становятся, как по заказу, длинными, густыми, угольно-черными. Если этой тушью, конечно, уметь пользоваться и не считать, что чем больше, тем лучше. 

На самом деле дешевая тушь оказывает очень дурное влияние на ресницы, дорогая – не такое губительное, но все же. Поэтому на косметике экономить ни в коем случае нельзя, а менять даже самую качественную тушь необходимо каждые 5 месяцев. Но как же быть в тех случаях, когда использовать косметику глупо? Например, в сауне или бассейне?

Стоит отметить, что водостойкая тушь приводит к выпадению ресниц. Использовать ее на протяжении долгого времени не рекомендуется. В таком случае умные люди придумали различные воздействия на ресницы, например, технологию кератинового лифтинга ресниц юмилашес Киев, его делают в салоне Нади Яркой.

 

Ещё есть наращивание. Этот процесс делается в салонах, стоит достаточно дорого и не принесет долговременного результата. Наращенные ресницы могут держаться от 2-ух недель до 1,5-2 месяцев при деликатном обращении с ними. А именно: надо уменьшить попадание воды на них до возможного минимума, не трогать глаза и не тереть их, подкручивать или подкрашивать дополнительно тушью. Кроме того, между наращиванием должно проходить времени не менее месяца, иначе есть риск потерять ресницы вовсе. 


Есть ещё одно решение: использование домашних средств. Не стоит надеяться на невероятный результат, потому что количество волосяных луковиц – а ресницы – это те же волосы – у каждого человека индивидуально и ограничено. 

То есть больше их не станет в любом случае. Но эти несложные процедуры сделают ресницы здоровыми и крепкими, предотвратить их выпадение. Следовательно, ресницы станут визуально пышнее и длиннее. 

Для оздоровления волос отлично подойдут травяные настои: ромашковые, крапивные, отвары чабреца и березовых почек. Также подойдет крепкий чай: черный (сделает ресницы к тому же темнее) и зеленый (предотвратит выпадение волос). 

В настои необходимо обмакнуть ватные диски и приложить к глазам на 15-20 минут. Благодаря природным компонентам восстанавливаются не только ресницы, но кожа вокруг глаз, исчезают воспаления, краснота и синюшные мешки под глазами. 

Масла также идеально подойдут для этой цели. Персиковое масло достаточно наносить на ресницы на некоторое время, а после промакивать излишки масла салфеткой. 

Для удобства можно использовать тщательно вымытый тюбик из-под старой туши. В него можно залить костровое, миндальное и репейное масла в равных количествах и наносить на ресницы так, как вы это делаете с обычной тушью. 

На ночь ресницы достаточно смазывать смесью кострового масла в количестве 1 чайной ложки и аптечный жидкий витамин А. Будет достаточно нескольких капель. 

Воспользоваться можно и обычным подсолнечным или оливковым маслом. Для увеличения результативности данных процедур в масло стоит добавлять сок свежевыжатой капусты или свежей петрушки и несколько капель чудодейственного сока алое.



21 июня 2016

---
  Просмотров: 316   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Денежные выигрыши и игра на интерес в интернет-казино
  • Особенности наращивания ресниц


  • -->