Прически и укладки » Прически » Летние причёски 2014

Летние причёски 2014

9 июня 2014


Летние причёски 2014

 

Пришло время скинуть ненавистные зимние головные уборы и настанет пора модных причёсок. Так что приготовит нам новый сезон, какие волосы будут носить модницы всего мира?

 

Если рассматривать модные тенденции, то можно легко сориентироваться в трендах этой весны. Как и во все времена на пике длинные гладкие распущенные волосы, украшенные ободками и тонкими косынками. Обладательницам таких волос, для того чтобы прослыть модницей надо просто распустить их. Длинные пряди делят на прямой пробор и заправляют за уши.

 

Вьющиеся природные локоны также носят распущенными, просто причёске придают форму у стилиста, сейчас модно подстригать их на концах лесенкой, это создаёт эффект пышности причёски. Мягкие естественные волны не покинули нас и в этом сезоне, их слегка растрёпывают и создают художественный беспорядок. К вечернему туалету подойдут гладко зачёсанные назад и собранные в пучок волосы. Хвост или пучок украшают яркими заколками или рипсовыми бантами.

 

Короткие чёлки уступили место чёлкам-кулискам, заколотым сбоку. Обладательницы таких чёлок смотрятся очень женственно и романтично. Если собрать длинные волосы в небрежный растрёпанный хвост, из которого выбиваются пряди и общий вид заставляет думать, что вы только недавно проснулись, значит вы в тренде. Это самая модная причёска, стилисты часами трудятся чтобы придать волосам естественно-растрёпанный вид. Вдохновлённые образом невесты с вплетёнными в кудри цветами, дизайнеры продиктовали новую тенденцию. 

 

Если вы живете в Москве, рекомендуем заказать укладку волос в салоне красоты Чикаго. Данная студия предоставляет свои услуги недорого и качественно. Все подробности на сайте http://www.chicago-s.ru/.  Не бойтесь экспериментировать. Попробуйте подобрать необычный яркий цветок и украсить им вечернюю причёску.

 

И ещё одна новость. Этой весной будет очень модно вплетать в косы или пучки тонкие шёлковые шарфы ярких расцветок. А если повязать платочек на головы в стиле 60-х годов, ваш образ станет озорным и дерзким. К такой причёске можно надевать короткие плащи а-ля Бриджит Бардо.

 

Ещё наши мамы делали укладки с огромным начёсом, и тонной лака и вот начёс вновь вернулся. Теперь начёсывают одну часть волос на темени, приподнимают её, а остальные волосы собирают в конский хвост или оставляют распущенными.

 

Конский хвост из гладкозачёсанных волос также актуален, его ничем не украшают, просто надевают броские, крупные серьги с подвесками. Не будем забывать о всевозможных косах и торчащих косичках, они дополняют стиль юной дерзкой девчонки. Многоступенчатые короткие стрижки имеют преимущество своей способностью трансформироваться из растрёпанных вихров в строгую вечернюю классику, главное, как их причесать. Такая причёска не имеет возраста.



9 июня 2014

Прически
  Просмотров: 1805   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Шеллак. Этапы работы


  • -->