Прически и укладки » Стрижки » Средние стрижки » Стрижки для треугольного лица. Самые эффектные варианты

Стрижки для треугольного лица. Самые эффектные варианты

28 февраля 2014


Стрижки для треугольного лица выполняются длиной до подбородка, подкрученные вовнутрь и ступенчатые книзу, при этом надо избегать объема на макушке и в районе висков, пряди лучше не филировать, а если вы решили, что идеальным вариантом для вас станет стрижка каскад на средние волосы, то контрольную прядь нельзя делать короткой.

 

Стрижки для треугольного лица. Самые эффектные варианты

 

Идеальный и оригинальный вариант стрижки для лица треугольной формы – это стрижка боб и удлиненное каре. Это прекрасная длина волос, которая должна сохраниться, короче стрижки делать нельзя. Линии перехода прически должны быть плавными, ведь острое треугольное лицо характеризуется резкостью, и от нее нужно избавляться.

 

Укладка каре в домашних условиях на средние волосы – это каскады, объемные кудри, локоны, которые накручиваются от половины головы. Вы можете поиграть с краской, например, сделать модный «эффект омбре», окрасив пряди от ушей в светловатые оттенки (именно теплые тона, а не холодные надо выбирать), таким образом, визуально расширится нижняя часть лица благодаря цветовому решению.

 

Стрижки для треугольного лица. Самые эффектные варианты

 

Длинные волосы станут идеальным решением для треугольного лица, они позволяют делать плетения, накручивать кудри и локоны, выполнять легкие начесы на макушке, а можно по бокам. Допустимы для треугольной формы прямые и ступенчатые прически, можно заплести пушистую косу, рыбий хвост и колосок.

 

Вы можете посмотреть стрижки для треугольного лица фото, и заметите, как элегантно выглядят разнообразные челки. Короткая челка – вариант на для вас, с остальными же моделями можете поэкспериментировать. Челка может быть широкой, косой, прямой, редкой, однако есть и универсальный вариант – челка-трансформер, она имеет среднюю длину, поэтому пряди можно выпустить над глазами, а можно и собрать посредством красивого плетения в прически или заколоть. Такая челка позволяет ежедневно менять образ от офисных причесок до вечерних вариаций.

 

Стрижки для треугольного лица. Самые эффектные варианты

 

Тут мы можем посмотреть различные варианты вечерних укладок, и если кто из женщин считает, что для треугольного лица они не подойдут, то примеры Дженифер Лопез и Риз Уизерспун, Клаудия Шиффер и Наоми Кемпбел доказывают обратное. Но стрижку вы должны сделать только у опытного парикмахера, также попросите его рассказать об особенностях укладки.

 



28 февраля 2014

Стрижки » Средние стрижки
  Просмотров: 2689   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->