Прически и укладки » Маски для волос » Быстрые маски для волос » Маски для волос: какао, кефир и прочие ингредиенты

Маски для волос: какао, кефир и прочие ингредиенты

11 февраля 2014


Длинные локоны – это главное оружие женщины в борьбе за мужское внимание, конечно же, красавицу, чьи волосы развиваются на ветру, ярко блестят на солнце своим насыщенным цветом, не пропустит не один представитель сильного пола, а чтобы сделать свою шевелюру именно такой приготовьте маску для волос – какао-кефир в ней выступают главными ингредиентами.

 

Маски для волос: какао, кефир и прочие ингредиенты

 

Чудо-маска для волос: какао-кефир – это самое распространенное народное средство, которое поможет женщине «убить двух зайцев», и не только справиться с сильным выпадением волос, но и активизировать рост новых. А ведь кефир можно купить в любом магазине, как и какао порошок, их стоимость невысокая, поэтому такую маску может себе позволить любая женщина, которой не по карману посещение салонов красоты. Красивые волосы – это гарантия того, что прически для подростков будут выглядеть эффектно даже при самой элементарной укладке.

 

Каждая женщина знает, что надо выполнять стрижки модные на средние волосы, которые будут излучать силу, энергию и здоровый блеск. Для поклонниц натуральных рецептов подойдет маска для волос – какао+кефир. Каждый ингредиент обладает своим особым влиянием на кожу головы и на волосы, поэтому вскоре вы заметите результат. Например, какао часто используется в приготовлении натуральных косметических средств, ведь в нем содержатся вещества, благоприятно действующие на структуру каждого волоса.

 

Маски для волос: какао, кефир и прочие ингредиенты

 

Возьмите 100 мл кефира (половину стакана), 2 ложки столовых порошка какао, одно яйцо. У одного куриного яйца надо отделить желток, затем взбить его до однородной массы, добавить в емкость порошок какао, а также влить немного кисломолочного продукта. Все тщательно взбить вилкой или венчиком, затем влить остальной кефир и перемешать. Если у вас есть блендер или миксер, то используйте его для смешивания ингредиентов.

 

Для нанесения маски используется губка, которой состав надо распределить на корнях, а затем расчесать по всей длине. Обязательно надо помассировать кончиками Мальцев голову. После надо надеть целлофановую шапочку и обмотать полотенцем, так оставить маску на полчаса.

  

Маски для волос: какао, кефир и прочие ингредиенты

 

Такая кефирная маска еще и питает пряди по всей длине, увлажняет кожные покровы головы, стимулирует рост волос, чтобы женские прически на волосы на каждый день выглядели эффектно. Также советуют добавлять в смесь несколь кокапель ароматного эфирного масла, чтобы после процедуры не осталось кислого запаха. 



11 февраля 2014

Маски для волос » Быстрые маски для волос
  Просмотров: 1263   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->