Прически и укладки » Стрижки » Мужские стрижки » Мужские модные стрижки 2013 2014: самые яркие тренды

Мужские модные стрижки 2013 2014: самые яркие тренды

8 ноября 2013


Конечно же, всем нам очень хочется узнать, какими же будут модные мужские стрижки 2014, ведь модные тенденции в сфере укладки волос зачастую перекликаются и с модными тенденциями в сфере гардероба.

 

Мужские модные стрижки 2013 2014: самые яркие тренды


Если же говорить о модной одежде и обуви, то молодому человеку можно купить высокие ботинки, например, угги, для того чтобы выглядеть актуально. Высокие ботинки можно назвать одним из модных трендов надвигающегося года, а к ним как нельзя лучше подойдет мужская модная стрижка 2013 2014 под названием Undercut. Лидирующим аспектом данной стрижки можно назвать челку и теменную часть, которая набирает обороты по длине от затылка к челке. Челка, в итоге, и будет самым длинным элементом стрижки. Затылочная и височная части в Undercut выбриваются.

Данную стрижку можно укладывать самыми разными способами, в результате получаются красивые прически на волосы на каждый день. Например, можно оставить волосы гладкими, можно поднять «ежиком», зачесав челку назад, а можно уложить набок. Эта стрижка, как никакая другая, приветствует игру и эксперимент. Если же говорить о прочих стильных дополнениях, то Undercut великолепно будут смотреться с очками моделей авиаторы, вейфэреры и броулайнеры.

Стрижка «гитлерюгенд» пришла к нам из 80-х годов, а сейчас ее можно будет наблюдать и на татуированных бунтарях, и на бизнесменах в классических костюмах. Эта мужская модная стрижка 2013 2014 весьма похожа на упомянутую выше Undercut, разница заключается в том, что над ушами должен нависать небольшой «козырек» из волос. Также обратите внимание, что одинаковой должна быть длина волос на затылке и у висков. Что же касается укладки челки, то нужно «зализать» либо наверх по направлению к затылку, либо набок.

Весьма популярной следует признать также стрижку «канадка», которая является классической. Данная стрижка подразумевает мягкий и плавный переход длины, при этом теменная зона должна быть длиннее, чем височная и затылочная. Челка должна быть средней длины, уши открыты обязательно. Канадка – это идеальный выбор для мужчин с вьющимися волосами.



8 ноября 2013

Стрижки » Мужские стрижки
  Просмотров: 3627   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->