Прически и укладки » Маски для волос » Маски против выпадения волос » Домашние маски для волос с водкой

Домашние маски для волос с водкой

2 ноября 2013


Даже если вы ведете здоровый образ жизни и окончательно отказались от употребления алкогольных напитков, маска для волос с водкой станет вашим надежным помощником в поддержании собственной красоты. Водка для волос чаще всего применяется в том случае, когда локоны склонны к жирности, потому что эта жидкость способна сушить волосы. Также она может применяться для ускорения роста волос, для решения проблемы перхоти, ведь водка способствует улучшению кровообращения, а также обладает антибактериальным действием. 

 

Домашние маски для волос с водкой

 

Осторожно водку надо использовать для волос сухих, поскольку она может вызвать их пересушивание, но этого можно избежать, если сочетать ее с жирными компонентами в средстве по уходу за волосами, Однако в состав некоторых масок для нормальных и сухих волос водка все же может входить в сочетании с маслами и другими жиросодержащими компонентами, и вы можете подробнее узнать о результатах, достигнутых благодаря такому средству. 

 

Домашние маски для волос с водкой

 

Маска для волос с водкой поможет вам справиться с проблемой выпадения волос: смешайте столовую ложку меда, столовую ложку лукового сока, столовую ложку водки. Вообще, маски с луком часто используются для предотвращения подобных проблем, а если включить в средство еще и водку, то оно станет более эффективным. Данную смесь надо наносить только на кожу головы и корни волос. Во время первой процедуры маску можно оставить на голове на 1-2 часа, однако, если появились негативные ощущения, то лучше ее сразу смыть, а в дальнейшем средство можно будет оставлять на всю ночь, смывая утром, а уж потом будет выполнена укладка каре

 

Домашние маски для волос с водкой

 

Вы можете самостоятельно сделать лосьон, который можно использовать, чтобы побороть перхоть, ведь стрижка каскад на средние волосы будет безнадежно испорчена, если вы страдаете от перхоти, а также, если у вас посещенные кончики. Такая маска для волос с водкой выполняется при смешивании трех столовых ложек сушеного розмарина со 150 мл этого горячительного напитка. Необходимо настоять розмарин в течение трех дней, а затем регулярно наносить на кожу головы с помощью ватного диска. А если смешать чайную ложку водки с тремя чайными ложками масла оливкового, добавить к средству сок листьев петрушки, то получится уникальная маска, после которой волосы будут блестеть. Обязательно попробуйте несколько рецептов, и вы найдете тот народный метод, который поможет вам ухаживать за волосами без лишних затрат. 

 



2 ноября 2013

Маски для волос » Маски против выпадения волос
  Просмотров: 4370   Комментарии (65524)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->