Прически и укладки » Маски для волос » Маски для сухих волос » Лучшие маски для ломких сухих волос

Лучшие маски для ломких сухих волос

10 октября 2013


Наверняка, вы часто задумываетесь о том, что стрижка каскад на средние волосы элегантно подчеркнула бы достоинства вашего лица, да вот только кончики волос у вас секутся, а на ступенчатой стрижке это всегда сильнее заметнее, и портит общее впечатление о внешнем виде женщины, но помните, что на помощь женщине всегда придет народное средство – маска для ломких сухих волос. Шевелюра регулярно подвергается вредным факторам, волосы становятся ломкими из-за дешевой косметики, частых окрашиваний, регулярных укладках, да и природные факторы отражаются на волосах самым негативным образом. 

 

Лучшие маски для ломких сухих волос

 

Маска для ломких сухих волос способствует укреплению волос, может вернуть им здоровый блеск, мягкость, гладкость и естественную красоту. С ломкостью волос поможет справиться маска на основе глины, которую можно купить в аптеке в виде пасты или сухого порошка. В инструкции указана пропорция, соблюдая которую и надо развести глину до консистенции густой сметаны. Процедуру стоит повторять два раза в неделю. Маска наносится на влажные волосы на 15 минут, а перед тем, как смывать средства, массажными движениями вотрите ее в кожу головы. Есть несколько видов глины, каждая из которых обладает определенными свойствами, например, при выпадении волос рекомендовано использовать средство на основе белой глины, справиться с перхотью поможет маска с зеленой или желтой глиной. Если женщину мучает зуд кожи головы, то, возможно, ей поможет маска из красной глины. Смесь, приготовленная на основе голубой глины, станет идеальным очищающим, защищающим и восстанавливающим средством, такая маска обогащает локоны кислородом. Вы можете узнать подробнее обо всех стрижках, которые смогут подчеркнуть структуру ваших здоровых волос после выполнения данной процедуры. 

 

Лучшие маски для ломких сухих волос

 

Маска для ломких сухих волос на основе глины готовится из следующих ингредиентов: одна чайная ложка глины, чайная ложка сливочного масла, одни желток, ложка жидкого прозрачного меда, чайная ложка лимонного сока и чайная ложка горчичного порошка. Сначала глина растирается со сливочным маслом, к смеси добавляется желток и другие ингредиенты. Средство массажными движениями втирается в корни волос, затем аккуратно распределяется по всей длине прядей. На голову надевается полиэтиленовая шапочка и утепляющая повязка из натуральной ткани. Рекомендовано держать маску на волосах в течение двух часов, после чего голову вымыть.

 

Лучшие маски для ломких сухих волос

 

Смешать две ч. л. меда, два желтка и две ч.л. репейного масла. Получившуюся маску втереть в кожу головы, оставить на 40 минут, затем тщательно смыть. Данное средство является очень эффективным при выпадении волос, помогает справиться с перхотью. Рекомендовано использовать это средство один раз в неделю в течение трех месяцев. После того, как вы пройдете домашний курс процедур, вы можете смело делать самые красивые прически на волосы на каждый день, ведь теперь ваши волосы излучают силу и потрясающе выглядят. 

 

 



10 октября 2013

Маски для волос » Маски для сухих волос
  Просмотров: 1097   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->