Прически и укладки » Маски для волос » Быстрые маски для волос » Маски для волос: белая глина и другие ингредиенты

Маски для волос: белая глина и другие ингредиенты

8 октября 2013


Чтобы решить проблему вашей шевелюры, вам может понадобиться маска для волос, белая глина является натуральным средством, которое широко используется в косметологии. Чтобы прибегнуть к данной спа-процедуре, вовсе необязательно посещать салон красоты, ее можно сделать в домашних условиях. Такое средство прекрасно питает волосы, кожу головы, волосам придает блеск и объем, компоненты глины регулируют деятельность сальных желез, способствуют укреплению волос и ускорению их роста, к тому же, регулярное применение маски на основе глины поможет вам избавиться от проблемы перхоти. 

 

Маски для волос: белая глина и другие ингредиенты

 

Маска для волос, белая глина является ее главным компонентом, оказывает оздоравливающее действие на волосы, а сама процедура является невероятно полезной и приятной. В любой аптеке вы можете купить глину в чистом виде, некоторые женщины, которые хотят, чтобы их вечерние прически на средние волосы выглядели превосходно, привозят глину со спа-курортов, другие же покупают уже готовое средство в косметических магазинах или там, где продают только натуральную косметику. 

 

Здесь вы можете найти возможные варианты причесок, но вы должны помнить, что выполнять их надо только на свежевымытые волосы, к тому же, важно несколько раз в неделю проводить питательную процедуру, а средство можно приготовить из голубой, серой, зеленой, красной, розовой, желтой и белой глины. 

 

Маски для волос: белая глина и другие ингредиенты

 

Наиболее эффективной для волос считается зеленая глина, ее необходимо использовать женщинам с жирными волосами, у которых есть склонность к появлению перхоти. Зеленая глина очищает кожу головы, способна снять раздражение, а также снижает салоотделение. Именно такие преимущества имеет маска для волос. Белая глина же не столь богата минералами, но в ней также содержится серебро, магний, кальций, цинк, как и зеленая глина, она нормализует обмен веществ, способствует укреплению волос. 

 

Самый популярный вид глины – голубая глина, ее широко используют в косметологии. Именно голубую глину используют те девушки, которые хотят отрастить длинные локоны, при этом она помогает избавиться от повышенного выпадения волос, уменьшить ломкость волосы. Глина эффективно очищает кожу головы, избавляет от перхоти. В ее состав  входит магний, кальций, железо, алюминий, кремний, ангидрид титана.

 

Для сухих волос лучше использовать серую глину, которая поможет восстановить волосы, особенно, если вы только что вернулись с отдыха, и на протяжении долгого времени на вашу шевелюру воздействовало палящее солнце и сильный ветер. Средство на основе серой глины вернет волосам силу и блеск, увлажнит их и оживит, и ваша стрижка каскад на средние волосы раз и навсегда избавится от секущихся кончиков. 

 

Маски для волос: белая глина и другие ингредиенты

 

Маска из белой глины готовится так: глина перемешивается с водой в равных долях, добавляется к ней лимонный сок, яичный желток. Средство наносится на чистые волосы на полчаса, а после этого смывается водой и шампунем. 

 



8 октября 2013

Маски для волос » Быстрые маски для волос
  Просмотров: 7634   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->