Прически и укладки » Маски для волос » Средства по уходу за волосами T-Lab – покупайте качественное профессиональное решение

Средства по уходу за волосами T-Lab – покупайте качественное профессиональное решение

25 января 2015


Лучший способ обеспечить своим локонам здоровое состояние и роскошный внешний вид – это купить косметические средства T-Lab по уходу за волосами, которые идеально подходят как для домашнего применения, так и для использования в элитных салонах красоты.

 

Коллекции фирменной косметики являются плодом усилий лучших современных специалистов и разрабатываются с участием широко известного в Восточной Европе отечественного стилиста Владимира Тарасюка. Продукция Т-Лаб представляет высококачественную косметику профессиональной категории и включает в себя большой спектр наименований. Среди фирменных косметических продуктов предлагается богатая линия ухода, эффективные красители и средства для стайлинга.

 

  

Линию ухода составляют инновационные шампуни, спрей-вуали, несмываемые кремы и эликсиры. При этом каждое средство не только нацелено на определенный тип волос, но также призвано решать существующие, в том числе терапевтические, проблемы волосяного и кожного покрова головы. В контексте существующих серий бренда можно найти специальный эликсир для гладкости и сияния волос, восстанавливающий шампунь с кератином для слабых, ломких и химически поврежденных прядей, очищающие питательные средства для окрашенных и сухих локонов, а также бальзамы для придания объема.

 

Большим преимуществом косметики Т-Лаб является удачное комбинирование инновационных химических формул и использования натуральных сил природы. Практически каждое фирменное средство включает в свой состав значительный процент натуральных компонентов, среди которых известные в народной медицине масла аргана, ши, лемонграсса, а также экстракты граната и ромашки, и даже имбирный корень. Обилие растительных ингредиентов позволяет не только добиться глубокого очищения и питания волос, но также способствует их укреплению, восстановлению структуры и эластичности.

 

Косметика для окрашенных волос великолепно защищает пряди от выгорания, а в средствах для ослабленных локонов используется технология Double Body, увеличивающая объем прически.

 

Богатая палитра красителей, представленная в фирменном каталоге, включает в себя практически все классические естественные оттенки и искусственные тона, находящиеся в тренде. Являясь исключительно надежной и стойкой, краска для волос T-Lab не содержит аммиака и бережно окрашивает пряди, сохраняя их качественные свойства.

 

Профессиональная косметика для волос Т-Лаб – выбор опытных парикмахеров и всех, кто мечтает о восхитительных локонах!



25 января 2015

Маски для волос
  Просмотров: 2526   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->