Прически и укладки » Маникюр » Наращивание ногтей

Наращивание ногтей

2 ноября 2014


Мужчины всегда обращают внимание на руки женщины. Красивые, яркие ногти помогают каждой женщине выглядеть неотразимо. Для того, чтобы иметь длинные ногти не нужно долго отращивать, беречь от ломания. Можно просто нарастить гелем или акрилом.

 

 



Есть 2 вида наращивания:

- на типсах. Это штучные ногти, которые клеятся на собственные. Такой ноготь легче сломать;

- на формах. Этот способ конечно лучше, но не всем он подходит. Мастер просто продлевает натуральный ноготь.

Наращивание может быть гелевым или акриловым.

На гелевых ногтях дефекты (трещинки) исправить уже нельзя. Снимается гель с помощью пилки, это может навредить натуральным ногтям. Но у геля один большой плюс, он гипоаллергенный. Акрил – это порошок, который мешается со специальной жидкостью, но на воздухе он быстро затвердевает.

Стоит запомнить, что качественно нарощенные ногти смотрятся аккуратно. Такую процедуру стоит выполнять только у хорошего профессионального мастера. В ином случае можно деформировать собственные ногти. У неопытных мастеров-самоучек можно подхватить грибок, также травмировать ноготь из-за неправильной подготовки перед наращиванием или снятия ногтя.

Профессионал должен правильно подготовить ногти. Это означает, что руки перед наращиванием должны обработать антисептиком. Очень важный этап - это подготовка кутикулы (размягчение). Также нужно убрать жирный блеск с ногтя, и почистить зону возле кутикулы от ороговевших частиц.

Специалисты советуют принимать кальций и витамины в этот период. Так как ногти слабеют, и что бы после снятия гелевых или акриловых ногтей, свои имели нормальный вид. 

Ногти нельзя наращивать если:

- на ногтевых пластинах есть грибок;

- человек принимает антибиотики, или химиотерапию;

- есть аллергия на материалы.

Нарощенные ногти можно спокойно красить лаком, например, таким, как  Masura, вот ссылка на источникно пользоваться средством для снятия лака без ацетона. Коррекцию искусственных ногтей нужно делать раз в две недели. Также с собой нужно иметь клей, на случай если образуется трещинка. Если ноготь отслаивается ни в коем случае нельзя самостоятельно снимать его, так как можно повредить верхний шар своего ногтя. Это место нужно протереть спиртом и идти на коррекцию.


Огромный плюс этой процедуры – это дизайн ногтя. Рисунок может быть абсолютно разный, начиная с френча и заканчивая живописными росписями. Рисунок сохранится надолго, не поблекнет и не деформируется. Также ногти можно украсить стразами и другими украшениями. Этот вопрос полностью зависит от фантазии клиента, ну и конечно от профессионализма мастера.



2 ноября 2014

Маникюр
  Просмотров: 29629   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Что подарить папе на Новый 2021 год?


  • -->