Прически и укладки » Одежда » Как правильно выбрать свадебное платье

Как правильно выбрать свадебное платье

29 августа 2014


Незабываемый момент – вы идете под венец, вас провожают восторженным взглядом гости приглашенные на церемонию, а будущий муж клянется в вечной любви такой умопомрачительной красавице… Именно такую картину рисуют себе невесты в процессе подготовки к свадьбе.

 

Нужно основательно подойти к этому событие, а особенно тщательно следует выбирать свадебное платье, также как и стильные обручальные кольца. Оно должно подходить вам под тип фигуры, при этом в нем должно быть удобно, ведь ходить в свадебном наряде придется целый день.

 

Как правильно выбрать свадебное платье

 

 

 

Поэтому, перед тем, как отправиться в магазин за платьем, нужно определиться с вашим типом фигуры. Выделяют четыре основные типа: перевернутый треугольник, яблоко, прямоугольник, груша. А теперь узнайте о фасонах свадебных платьев для каждого типа, которые выгодно подчеркнут все достоинства вашей фигуры и скроют недостатки.

Для фигуры «прямоугольник»

Правильно: платье А-силуэта, с вырезом лифа в форме «сердечко», украшенное вышивкой или кружевом. Такой наряд визуально увеличивает вашу грудь и подчеркивает тонкую изящную талии. 

Неправильно: заниженная линия талии, четкая линия между пышной юбкой и верхом, прямые вырезы декольте.

Для фигуры «перевернутый треугольник»

Правильно: бальное платье, которое имеет широкие шлейки и пышную юбку. Такой фасон визуально суживает плечи и уравновешивает пропорции фигуры. А с помощью ленты можно выделить линию талии. 

Неправильно: пышные короткие рукава, «американская пройма», слишком облегающее платье.

Для фигуры «груша»

Правильно: А-силуэт, приталенный фасон платья, спущенные бретели, декольте «лодочка». Такое платье уравновесит широкие бедра и очень узкие плечи, а еще выгодно подчеркнет красивую талию. 

Неправильно: модели с заниженной талией или фасона «русалка», так как они привлекут внимание именно к бедрам.

Для фигуры «яблоко»

Правильно: платье греческого стиля, со струящейся юбкой из-под груди, чтобы скрыть животик. Так же с лифом «сердечко» и с кружевной отделкой, либо с V-образной формой декольте, чтобы сделать акцент в зоне груди. 

Неправильно: заниженная линия талии или яркая отделка в этой зоне, силуэт «русалка», вышивка на средине платья.

Очень важно, при выборе идеального свадебного платья, так же обратить внимание на детали. Именно от них будет зависеть удобство наряда. Что советую стилисты? Пышное платье любую невесту сделает неотразимой, только на жесткий каркас его сажать не стоит. Накрахмаленный мягкий фатин тоже отлично держит форму. Многие знают, что на фото выигрышно смотрится платье со шлейфом, только его недостаток в том, что оно немного сковывает движения. Значит лучше выбрать модель-трансформер, у которой шлейф просто отстегивается.

Главное, прислушавшись к советам стилистов, выбрать то свадебное платье, которое будет вам по душе и быть идеальным именно для вас.



29 августа 2014

Одежда
  Просмотров: 6286   Комментарии (65395)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Как открыть игровую платформу?


  • -->