Прически и укладки » Маски для волос » Отличные домашние маски для окрашенных волос

Отличные домашние маски для окрашенных волос

29 мая 2014


Каждой женщине хочется быть обладательницей красивой прически на волосы на каждый день, вот почему мы решаемся на креативные стрижки, разнообразные процедуры с волосами, например, карвинг или ламинирование, приветствуем окрашивание волос.

 

Отличные домашние маски для окрашенных волос


Если вы знаете брондирование волос что это, то вероятно знаете, что впридачу к натуральному привлекательному цвету волос после этой процедуры  вы можете получить и некоторые проблемы с шевелюрой. Впрочем, это вовсе не повод отменить свое превращение в брондинку - нужно лишь подобрать правильно домашние маски для окрашенных волос и периодически радовать ими свои пряди.

Маска для окрашенных волос питательная

Разбейте 2 яйца и добавьте к ним теплую воду, при этом постоянно помешивайте. Намочите волосы водой и вотрите в них питательную смесь. Теперь нужно промыть волосы и втереть в них еще один желток. Голову хорошенько утеплите при помощи махрового полотенца и полиэтиленовой пленки. Через четверть часа желток из волос нужно вымыть.

Домашняя маска для окрашенных волос на основе ржаного хлеба

Залейте литром кипятка 300 г ржаного хлеба. Настой должен готовиться не менее 5 часов, потом его нужно процедить. Образовавшуюся ржаную кашицу тщательно вотрите в кожу головы, нанесите и на сами пряди. Ее нужно будет смыть теплой водой спустя полчаса от начала процедуры. Отметим, что данная маска относится не только к питательным, она также поможет восстановить волосы и простимулирует их рост.

Маска на основе редьки для окрашенных волос

Возьмите одну редьку и натрите ее на терке. Процедите кашицу и полученный сок вотрите в голову, делайте это тщательно. Голову утеплите, замотав ее махровым полотенцем и полиэтиленовой пленкой. Через полчаса просто вымойте голову теплой водой. Эта процедура поможет укрепить корни волос, и будет питать их после окрашивания.

Маска для усиления цвета

В удобной емкости смешайте желток со 100 г коньяка, смесь нанесите на шевелюру на 20 минут, а потом смойте. Данное средство поможет вам сделать цвет окрашенных прядей более насыщенным, делать процедуру можно пару раз в неделю.



29 мая 2014

Маски для волос
  Просмотров: 2089   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи


-->