Прически и укладки » Маски для волос » Маски для укрепления волос » Бесцветная хна для волос. Маски лечебные и укрепляющие

Бесцветная хна для волос. Маски лечебные и укрепляющие

18 апреля 2014


В косметологии применение нашла бесцветная хна для волос, маски на основе которой обладают укрепляющим и лечебным свойством. После применения такого средства локоны станут блестящими и мягкими, они будут легко расчесываются, а также вы сможете предотвратить чрезмерное выпадение, благодаря чему все модные стрижки с длиной челкой будут выглядеть достойно. 

 

Бесцветная хна для волос. Маски лечебные и укрепляющие

 

Продается в любом косметическом магазине бесцветная хна для волос, маски на ее основе включают и другие ингредиенты, но именно состав хны обуславливает чудодейственное действие данного средства. Вещество кризофанол лечит заболевания кожи головы, эмодин придаёт шевелюре натуральный блеск, каротин обладает востанавливающим свойством, поэтому лечит повреждённые и ломкие волосы, алоэ-эмодин активизирует рост волос.

 

Бесцветная хна для волос. Маски лечебные и укрепляющие

 

Бетаин, который содержится в хне, является природным увлажнителем поэтому маски рекомендованы ломким, тонким, сухим волосам, а потом можно выполнять стрижки модные на средние волосы. Есть цеаксантин – это вещество, которое способно предотвратить преждевременное выпадение волос. Благотворное влияние на фолликулы оказывает рутин, а благодаря фисалену вы сможете решить проблемы перхоти. 

 

Благодаря такому богатству полезных веществ, которыми наделена бесцветная хна для волос, маски обладают волшебным действием. Средство, приготовленное на основе бесцветной хны, является укрепляющим, оздоровляющим, восстанавливающим, лечебным. Если применять маску регулярно, то ваши волосы станут сильными и блестящими, а все вечерние прически на средний волос будут выглядеть обворожительно.  

 

Но надо знать и некоторые противопоказания, например, если вы блондинка, то после применения масок на основе бесцветной хны можно получить нежелательный желтоватый или зеленоватый оттенок. Именно поэтому желательно опробовать средство на прядке волос, прежде чем наносить на всю шевелюру. Также после применения лечебной маски нельзя проводить окрашивание в течение трех дней.

 

Бесцветная хна для волос. Маски лечебные и укрепляющие

 

Вот три самых популярных рецепта:

 

1. Хну надо смешать с двумя ложками лимонного сока, добавить два желтка и три ложки нежирного творога. 

2. Надо взять две ложки хны смешать со ста граммами кефира, оставить на 15 минут, а потом наносить на волосы. 

3. Взять 200 грамм хны, добавить 100 грамм листьев крапивы сушеной. Теперь смешать две ложки смеси с двумя чайными ложками порошка горчичного и залить кипятком. 

 



18 апреля 2014

Маски для волос » Маски для укрепления волос
  Просмотров: 7476   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->