Прически и укладки » Маски для волос » Маски для роста волос » Эффективная никотиновая маска для волос

Эффективная никотиновая маска для волос

31 октября 2013


Сразу отметим важный факт, никотиновая маска для волос – средство, применение которого в некоторых случаях вовсе не дает результата, и об этом свидетельствует опрос, проведенный среди женщин. Однако есть и такие примеры, где использование никотиновой кислоты привело к заметному ускорению роста волос. В некоторых случаях наблюдались неприятные ощущения на коже головы, поэтому применение средства было прекращено. 

 

Эффективная никотиновая маска для волос

 

Наряду с такими средствами, как перцовая, горчичная, масляная маска для волос, никотиновая кислота является полезной для шевелюры, так как она способна ускорить ее рост. Однако чтобы выяснить, станет ли данное средство спасением для вас, надо попробовать провести курс процедур. Важно учитывать, что никотиновая кислота не подходит гипертоникам, то есть тем людям, которые склоны к повышенному давлению, потому что, скорее всего, у них она спровоцирует головную боль. Поэтому важно перед использованием "никотинки" внимательно прочитать инструкцию, и значащиеся там противопоказания. 

 

Никотиновая маска для роста волос должна втираться в кожу головы на чистые волосы. После применения средства волосы могут быстро испачкаться, потому что начинают активно работать сальные железы в результате притока крови, но в то же время некоторые женщины с проблемой жирности волос, отмечают, что никотиновая кислота помогла им справиться именно с этой проблемой, а ведь в этом случае великолепно выглядят красивые прически на волосы на каждый день.  

 

Эффективная никотиновая маска для волос

 

Для одной процедуры вам потребуется до 3 ампул для применения в чистом виде, в зависимости от длины волос, например, если у вас стрижка каскад на средние волосы, то в целях экономии можно смешать "никотинку" с соком алоэ или имбиря, травяным отваром или настойкой прополиса. Маска может состоять из двух ампул никотиновой кислоты и одной столовой ложки другого компонента, полезного для здоровья вашей шевелюры.

 

Эффективная никотиновая маска для волос

 

А если у вас укладка стрижки каре и вас устраивает такая длина волос, то не используйте маски со жгучими компонентами, но если вы хотите быстро отрастить пряди, то воспользуйтесь таким средством: две ампулы "никотинки", пятая часть чайной ложки настойки прополиса и одна ампула экстракта алоэ. Ингредиенты смешиваются, затем средство втирается в кожу головы и оставляется на 2-3 часа, если не наблюдается дискомфортных ощущений. Затем голову надо вымыть. Рекомендовано проводить процедуру 10 раз с интервалом в один день. 

 



31 октября 2013

Маски для волос » Маски для роста волос
  Просмотров: 2826   Комментарии (65523)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->