Прически и укладки » Одежда » Три совета, которые помогут правильно выбрать трикотажный ночной комплект

Три совета, которые помогут правильно выбрать трикотажный ночной комплект

8 июля 2015


Каждый человек треть жизни проводит во сне. Поэтому необходимо выбирать правильные ночные костюмы. В них удастся полноценно отдохнуть и восполнить свои силы. Одни девушки предпочитают спать в пижамах, другие – в уютных ночных сорочках. Выбор сугубо индивидуальный. Если вы хотите выглядеть после сна собранно и аккуратно, то приобретайте ночные костюмы, включающие одежду для сна и комфортный халатик. Следующие советы помогут правильно сориентироваться в выборе моделей.

 

 

Требования к качеству одежды для сна

Современные ночные костюмы должны быть комфортными и качественными. Желательно выбирать мягкий трикотаж. При покупке стоит внимательно посмотреть на швы, полочки изделия и окрас. Строчки должны быть прямыми, без пропусков стежков. Края изделия должны быть аккуратно обработанными. Модель должна быть ровной, окрас – равномерным.

Дизайнеры предпочитают украшать модели кружевом, рюшами бантиками и обилием других декоративных элементов. При выборе наборов для повседневного ношения лучше отказаться от слишком украшенных изделий. Желательно отдавать предпочтение простым лаконичным комплектам с минимумом декора.

Красивые варианты тоже могут быть в гардеробе. Но их лучше использовать для особенных случаев. Многие отечественные производители, к примеру, компания «Дианида» расставляет акценты на умелом сочетании цветов. При этом изделие выполняется из материала одного цвета, а края рукавов, горловина может быть отделана тканью контрастного оттенка. Выглядит сочетание очень модно и стильно, а во время сна в одежде будет комфортно. Оригинальные ночные комплекты можно выбрать на сайте производителя http://dianida.ru/komplektyu.

Фасон комплекта должен быть свободным. Легкие просторные силуэты обеспечивают хорошую циркуляцию крови, препятствуют передавливанию тела. Сорочка или пижамы должны обеспечивать максимальный простор движения. При покупке пижамы обратите внимание на резинку штанов или шорт. Она должны быть эластичной и в меру тугой.

Особенности материала

Продукция для сна изготавливается из натурального и искусственного трикотажа. К первому относятся различные виды полотен на основе хлопка. К примеру, интерлок или кулирка. Ко второму – вискоза. Хлопковые модели обладают высокой воздухопроницаемостью, быстро впитывают влагу, отличаются отличной терморегуляцией. В них будет комфортно, как в жаркую, так и в прохладную погоду.

Вискоза также отличный материал для пошива спальных комплектов. Она выглядит более нарядно. Фасоны из вискозы в основном приталенные, расцветки могут быть любыми. Поэтому вискозные наборы комфортны для повседневного ношения и подходят для особенных случаев, когда необходимо подчеркнуть стройность фигуры.

Оптимальная расцветка

Важно подобрать правильную расцветку ночного костюма. Ведь цвет настраивает на умиротворение и отдых. Желательно выбирать модели спокойных пастельных тонов с бледным рисунком или однотонные варианты. Психологи утверждают, что стоит выбирать наборы бежевой, серой, светло-коричневой, розоватой, зеленоватой гаммы. От кричащих расцветок лучше отказаться!



8 июля 2015

Одежда
  Просмотров: 1147   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Трикотажная одежда


  • -->