Прически и укладки » Одежда » Мода для полных женщин

Мода для полных женщин

16 сентября 2014


Для многих девушек и женщин полнота – это бич, с которым приходится долго и упорно бороться. Кому-то удается привести свое тело к идеальным пропорциям, однако не всем это возможно.

 

Не стоит отчаиваться! Ведь в эпоху Возрождения не даром прославлялись пышные формы, худоба считалась признаком болезни. Это сейчас мода ориентируется на анорексичные фигуры, с чем уже многие модельеры не согласны. На настоящий момент достаточно модных предложений и для полненьких, поэтому не стоит облачать себя в бесформенные мешки и балахоны.

 

Только по той причине, что природа не одарила модельными 90-60-90. Любая одежда, вне зависимости от того, для кого она пошита должна следовать цели украшения женщины, то есть подчеркивать достоинства и скрывать недостатки.

Для полных женщин недостатком фигуры является излишняя полнота некоторых областей. Первый инструмент его устранения – цвет. Подойдут все темные оттенки. Например, согласно социологическим исследованиям темные оттенки зеленого, серого, бордового позволяют женщине чувствовать себя более уверенно.

 

Так же хорошо будет смотреться сочетание таких цветов – необычно сочетание темно-фиолетового и зеленого. Однако следует быть осторожной при выборе контраста – верх и низ не должны сильно контрастировать, они не должны «делить» фигуру на две части. Метод использования вертикальных полос, зрительно удлиняющих фигуру, до сих пор актуален и широко используется в различных модификациях и сочетаниях.

Мода для полных женщин характеризуется тем, что ее первостепенное значение – подчеркивать достоинства фигуры. Именно поэтому очень часто большое внимание уделяется зоне декольте. Беспроигрышно смотрится V-образный вырез, правда в повседневной жизни вполне достаточно расстегнуть верхние пуговицы на рубашке. Для акцента на талии можно использовать широкий пояс. Если шея не идеальна, можно повязать легкий шарф, но лучше избегать высокого ворота – он создаст иллюзию отсутствия шеи.

Брюки – обязательный элемент гардероба. Не стоит отказываться от них и полненьким. Правда, не следует выбирать модели с заниженной талией, более подходящим выбором станут модели с чуть расширенными книзу брючинами. Клеш, кстати, популярный ход. Расклешенные рукава три четверти скроют полноту рук, а юбки с клешем от бедра также скрадут лишние сантиметры объема.

Полным женщинам выгодно использовать удлиняющие модели – юбки и брюки с завышенной талией, юбки-карандаши. Такие модели позволяют отлично подтянуть фигуру, скрыв все ненужное. В России есть фабрика одежды больших размеров - Серебрянная нить, зайдите на их сайт www.silver-string.ru, возможно подберёте себе что нибудь, одежда современная и качественная.



16 сентября 2014

Одежда
  Просмотров: 3103   Комментарии (65475)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Приметы в азартных играх
  • Польза и вред танцев на пилоне


  • -->