Прически и укладки » Маски для волос » Маски для сухих волос » Эффективные маски для волос с глицерином

Эффективные маски для волос с глицерином

20 апреля 2014


Маска для волос с глицерином является восстанавливающей, она восстанавливает поврежденные локоны, препятствует появлению секущихся кончиков. Глицерин наполняет шевелюру влагой, активизирует защитные свойства кожи. Вы можете добавлять ложку глицерина и в обычный шампунь в качестве профилактического средства. В чистом виде глицерин использовать нельзя, так как он может пересушить локоны и стать причиной их осветления. 

 

Эффективные маски для волос с глицерином

 

Ухаживать за волосами правильно вам поможет шампунь с глицерином, его можно приготовить самостоятельно, если взять такие ингредиенты: две ложки мыльной стружки, 200 мл ромашкового отвара, который готовится из двух ложек цветков, чайной ложечки глицерина. Сначала мыло надо растворить в отваре, затем добавить к смеси глицерин. Ромашковый шампунь подходит для светлых локонов, если же у вас темные волосы, то используйте отвар, приготовленный из листьев зверобоя, можно также брать цветки календулы. После применения такого средства можете не сомневаться, что вечерние прически на средний волос будут выглядеть превосходно. 

 

Эффективные маски для волос с глицерином

 

Маска для волос с глицерином и желтком подойдет для поврежденной шевелюры. Надо взбить желточек, добавить к нему ложечку яблочного уксуса и ложечку глицерина. Тщательно перемешать, затем добавить две ложки масла репейного. Можно выбрать масло касторовое, если кроме восстановления, перед вами стоит цель ускорить рост волос. Голову надо кутать в полиэтилен, оставить на полчаса.  Рекомендовано применять два раза в неделю, а курс должен составлять 8 процедур, только тогда прически для длинных волос для девочек всегда будут красивыми. 

 

Эффективные маски для волос с глицерином

 

Вы знаете, что красивые волосы экономят ваше время, ведь они не нуждаются в сложной укладке, о которой написано подробнее. Если регулярно уделять волосам несколько минут, то после вы будете выглядеть прекрасно с распущенными локонами, искрящимися на солнце. Добиться такого эффекта поможет маска для волос с глицерином: надо смешать два желтка, ложечку глицерина, три капли масла лимона. Массу надо нанести на корни и распределить по всей длине. Через полчаса смыть проточной водой. Такое средство подходит для волос смешанного, жирного типа, а также для нормальных волос. 



20 апреля 2014

Маски для волос » Маски для сухих волос
  Просмотров: 2609   Комментарии (0)


Спасибо Вам за добавление этой статьи в:
    Поделиться ВКонтакте  Поделиться в Facebook    Поделиться В Моем Мире

Оставить комментарий:

Запрещено использование выражений в нецензурной и оскорбительной форме. HTML-теги и URL запрещены.

Навигация по сайту
- нажмите, чтобы увидеть подраздел
Полезная информация


Популярные статьи
  • Юбка-колокол: подбираем по фигуре


  • -->